vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

2 года которые изменили всю мою жизнь

2 года которые изменили всю мою жизнь

Моя семья не богатая, родители развелись в недалёком 2007 году, маме не оставалось ничего кроме как уехать к своим родителям в деревню под Тамбовом , с самого детства я любил рыбалку , и очень часто ловил много рыбы , настолько много что порой бабушка жаловалась на то что устала чистить. Уже с того времени я понял что на этом можно зарабатывать , и ходил по деревне предлогая всем купить рыбу.

Да это не приносило больших денег, но это положило начало моей будущей жизни.

Не имея никаких перспектив и банально работы которую бы достойно оплачивали , в 17 лет я решил что нужно уезжать из своего города, на тот момент у меня были родственники как раз там где нужно, но меня огорчили сказав что у меня нету военного билета , да и на работу несовершенно летних там не берут.

Обратите внимание: ​​10 принципов Илона Маска, которые привели его к успеху.

И я буду бельмом на их шее...

Время шло , меня забрали в армию , отслужил хорошо , приглянулся полковнику , который постоянно запрягал меня работой, но щедро отплачивал всякими вкусностями и деньгами.В середине службы он назначил меня на должность старшего в отряде рабочей команды, как раз там я приобрёл навык лидера , и стал более ответственным.

Закрутившись в суете , сам не заметил как уже и пора на дембель)

Вернувшись домой я пытался работать кровельщиком , потому что там платили неплохие деньги , просто пример для сравнения.

люди работающие в РЖД организациях , да и в целом все официально устроившиеся , получали по 900-1200рублей за смену.

В то время как я на крыше получал 1500 чистыми ежедневно. Тогда я считал что это очень большие деньги и меня всё устраивало, но время шло , и мнение менялось...

И вот , в один прекрасный момент я решил что пора заканчивать так жить и переезжать в Москву, в один день я собрал рюкзак вещей , позвонил родным и попросился на месяц к ним , для того чтобы банально обустроиться и попытаться за что то зацепиться.

Меня тепло приняли и нашли работу на заводе с жёсткими условиями работы и зарплатой 40 тысяч в месяц.

Если бы я только знал что будет дальше...

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: 2 года которые изменили всю мою жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх