vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Оформлено банкротство – работа, прощай?!

Долги это финансовая западня, в которую попадают люди, не имеющие возможности продолжать выплачивать денежный заем кредитору. Грамотным решением из такой отчаянной ситуации может стать процедура банкротства физических лиц . Это означает, что вы официально объявляете себя банкротом, тем самым снимая долговые обязательства перед банком-заемщиком.

Оформлено банкротство – работа, прощай?!

Многих страшит, не повлияет ли процесс признания себя банкротом на настоящую или будущую работу. Нет, не повлияет! В Федеральном законе о банкротстве есть много нюансов, касающихся прав и обязанностей должника и кредитора, но нет такой статьи, где прописано, что работодатель имеет право уволить или понизить в должности, а также сократить размер заработной платы сотрудника, получившего статус «банкрот». В противном случае неправомерные действия можно обжаловать в суде.

Лишь единственный пункт прописан в законе должник не имеет права претендовать на управляющие должности, связанными с финансами.

Больше стоит тревожиться, если на работу начинают названивать коллектора. Не всем организациям это нравится.

Оформлено банкротство – работа, прощай?!

Понимая, что коллектор агрессивен и докучает вас звонками, добрался до родственников и знакомых, пора бить тревогу.

Обратите внимание: Внесудебное банкротство.

.

Самый действенный способ вырезать его из своей жизни обратиться в организацию, занимающуюся процедурой оформления банкротства физлиц , где вам помогут составить заявление о прекращении общения с заемщиком и лицами, его представляющими, а также вы получите грамотную правовую поддержку на пути к избавлению от бремени долгов.

Нередки случаи, когда причиной неплатежеспособности является потеря работы. Если на момент принятия решения стать банкротом вы являетесь безработным, то самое время встать на биржу труда. В суде, где будет рассматриваться ваше дело, справка с биржи послужит весомым доказательством, что приложены все усилия в стремлении выйти из крайне затруднительного финансового положения. А это одно из существенных оснований для освобождения от всех долговых обязательств.

Если данная тема для вас актуальна, но сомнения и тревоги не дают возможности принять правильное решение, советуем подписаться на наш ютуб - канал, где ведущий юрист и лицо компании ЮК "ЩИТ" Егоров Алексей Сергеевич на простом и понятном языке разберет ряд тем, касающихся банкротства физических лиц. Посмотреть видео по данной теме можно здесь.

Оформлено банкротство – работа, прощай?!

По оформлению и ведению процедуры банкротства проводится тщательная тонкая работа грамотных юристов, которая обязательно приведет вас к финансовому выздоровлению!

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Оформлено банкротство – работа, прощай?!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх