vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Как перебороть неуверенность?

90 процентов неудач в творчестве связаны с неуверенностью. Я это очень хорошо понимаю и знаю каково это. Сама проходила через все возможные уровни неуверенности в себе, уж поверьте. В меня не верил никто. Мама говорила, что надо снять розовые очки, художник, не профессия, бывший вытирал об меня ноги, родственники моего нынешнего мужа просто не верили в меня. Так и жила с этим, много-много лет. Но всегда оставалось главное, внутренняя вера в собственные способности, любовь к рисованию и просто желание творить… Я всегда плыла по потоку, и если что-то само шло мне в руки, я просто с благодарностью это принимала. У каждого человека есть своя история, грустная или веселая. Моя история имела все возможные краски. Я прошла путь от неуверенного в себе человека, который стеснялся с людьми даже поиграть в пантомимы, до человека, способного удержать аудиторию в 200+ человек. Все эти моменты моей жизни происходили сами собой, я просто позволяла им войти в мою жизнь. Умение благодарить, оказалось одним из самых моих важных талантов. Совокупность всех моих качеств связана с людьми приходящими в мою жизнь.

Обратите внимание: Перебороть страх высоты и открыть для себя новый стиль жизни.

Благодарю их за это!

Первый мой опыт в шоу-творчестве произошел лет 6 назад, когда мне просто предложили провести арт-вечеринку по сбору денег на приют для собак. Я согласилась, хотя до этого единственный мой опыт в творческом общении с людьми был только в преподавании. Первый раз, честно скажу, было нелегко. Я дико стеснялась и боялась. В какой-то момент, прочувствовав именно то, что это лишь мои страхи, я быстро нашла язык с аудиторией, и страх ушел сам собой. Мы рисовали собачку. Как бы не было сейчас смешно, но было 10 человек, которые заплатили за сие мероприятие по три тысячи рублей. Из которых я получила всего три тысячи, всё остальное ушло на корм собакам в приют.

Как перебороть неуверенность?
Первый опыт проведения арт-вечера

Вселенная видимо решила поблагодарить меня, ведь буквально через неделю произошёл случай. Мне позвонили и сообщили, что мол: "мы известная организация по проведению Арт-Вечеринок в Москве, у нас предзаказ на День Рождение, но наша ведущая-художница заболела, и не кому её заменить, нам дал ваш контакт уважаемый человек, сказал что вы сможете нам помочь, ведь у вас есть опыт". Я согласилась и в этот раз, ведь репутация превыше всего, и новое притягивало манящим опытом не только художественного, но и ораторского мастерства. Ведь на дне рождении было уже не 10 человек, а 30, в три раза больше ответственности, ушей, глаз, восприятий. Я была художницей-ведущей, которая показывала людям как с помощью обычных кисточек и красок нарисовать картину Ван Гога "Звёздная ночь" под бокал вина. Рассказывая историю происхождения данной картины люди не только выпивали, но и получали удовольствие от процесса рисования, и конечного результата. Мероприятие прошло на "УРА!"

С тех пор, я стала регулярно проводить подобные мероприятия.

Но это было только начало моего внутреннего роста…

Арт вечер в ресторане Funny Cabany

Мои предыдущие изыскания:

Как я стала художником!

Что такое художник и с чем его едят?

#арт терапия #саморазвитие #арт #творчество #исскуство #путь художника #художник #ван гог

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Как перебороть неуверенность?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх