vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Жена Александра Реввы призналась, что не хотела выходить за него замуж

Жена Александра Реввы призналась, что не хотела выходить за него замуж

Супруга актера Александра Реввы, Анжелика сделала неожиданное признание.

Александр Ревва с женой Анжеликой отметили день рождения их семьи. С того дня, когда пара обменялась клятвами любви и верности, прошло уже 14 лет. На днях супруга шоумена, перелистывая альбом с фотографиями, сделала неожиданное для всех признание. Оказалось, что она никогда не мечтала отправиться к алтарю в пышном белом платье и фате. Соблюсти все традиции её уговорил любимый.

«Не могу удержаться от архивных фоток.. а я ведь не хотела свадьбу, а он настоял.. спасибо, мой мужчина, за это!! Дети с придыханием листают альбомы..

Обратите внимание: Дина Саева выходит замуж?.

это была сказка и я была принцессой и это так важно для каждой из нас.. ❤️ ‍♂️», — написала Анжелика в Инстаграме.
Жена Александра Реввы призналась, что не хотела выходить за него замуж

Вместе с этим откровением она опубликовала фото, сделанное в день их свадьбы. На нем Ревва позирует в черном смокинге, а его жена — в очень объемном белом наряде.

Между прочим, у супругов есть традиция каждый год повторять свадебную церемонию. Обычно они устраивают праздник на Мальдивах, но в этом году, видимо, решили отметить романтическую годовщину по-другому.

Как известно, в том же году, что пара связала себя узами брака, на свет появился их первый ребенок.

В 2007 году Ревва впервые стал папой — у него родилась дочка Алиса. Через шесть лет пара решилась на ещё одно прибавление в семье. Анжелика родила мужу ещё одну девочку — Амелию. Старшая дочь растет копией своего отца, а младшая больше похожа на свою маму. Осенью прошлого года в СМИ попали слухи о третьей беременности жены Реввы. Однако Анжелика тогда оперативно опровергла предположения о том, что она ждет ещё одного ребенка.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Жена Александра Реввы призналась, что не хотела выходить за него замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх