vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

ПОМОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ! А ПОМОГУТ ЛИ?

ПОМОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ! А ПОМОГУТ ЛИ?

Всем привет! С вами снова я и сегодня я хочу затронуть тему, с которой на этой неделе ко мне на персональной консультации обратился уже третий человек.

А дело в том, что последнее время стала очень популярна услуга помощи в получении кредита. На самом деле я всегда считала, и мне казалось очевидным, что решение о выдаче кредита принимает исключительно банк, исходя из принятых в данном учреждении критериев оценки рисков. Но оказалось, что довольно много людей верят в данный, на мой взгляд, развод чистейшей воды.

На самом деле, подобные организации, пользуясь не компетентностью людей, под видом помощи в получении кредита предоставляют по факту услугу заполнения за вас заявления на выдачу кредита и отправки его в банк или несколько кредитных учреждений.

Вся работа заключается в запросе кредитной истории, с согласия клиента, ее анализа, который если судить по тем документам, которые мне предоставили мои клиенты, весьма примитивен. Например – «мы рекомендуем вам погасить существующие задолженности…». Но это и так понятно, что если у вас «плохая» кредитная история или есть просроченные задолженности, в выдаче кредита вам, скорее всего, откажут. При чем, за данную «услугу», как оказалось, берутся весьма приличные деньги.

Обратите внимание: Кредитные каникулы или реструктуризация? Что лучше?.

В случаях моих клиентов от 6 до 8% от запрашиваемой суммы кредита.

Когда же клиент оплатив услугу и не получив ее обращается за возвратом оплаченных денег начинается самое интересное. Ему отказывают, аргументируя это тем, что заявка подана в банк, анализ сделан, а то, что вам отказали в кредите – ваша же вина, так как вы ничего не предприняли по нашим рекомендациям. И как же доказать, что изначально предлагалась помощь в получении кредита чуть ли не со 100% гарантией, ведь в договоре прописано совсем другое.

Я придерживаюсь политики честного отношения к клиентам, и если понимаю, что помочь не возможно, то так и скажу. Поэтому данным клиентам, мне пришлось объяснить, что в их случае вернуть деньги быстро не получиться. Да и гарантии при успешном стечении обстоятельств не более 80%. И процесс достаточно длительный и вероятнее всего без суда не обойтись.

Так что, друзья, не попадайтесь на данные уловки. Если уж решили взять кредит, обращайтесь непосредственно в банк, а не верьте мошейникам сулящим вам «золотые горы».

Если вам нужна юридическая защита от компании «ВЫЗОВ», пожалуйста, обращайтесь. Записаться на консультацию можно на нашем сайте https:// www. ooovyzov. com/ или по телефону 8-960-457-22-72.

Так же, маленькая просьба, делитесь информацией, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Ваша Оксана Петровна Алипова.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: ПОМОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ! А ПОМОГУТ ЛИ?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх