vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Кредит №1 длинною в 10 лет... Часть первая

Кредит №1 длинною в 10 лет... Часть первая
Вы являетесь участником зарплатного проекта поэтому Банк одобряет Вам кредит с пониженной процентной ставкой...

Добрый день !

Кто уже читал мою первую статью наверно догадывается, что основной темой моего сайта будут мои долги ! И это действительно так...

На сегодняшний день 12 мая сумма мои долгов составляет 162 тысячи рублей. "Тьфу ! Подумаешь !" - скажут многие, это же не миллион 162 тысячи ! Это не миллион, но когда на тебе числится задолженность даже 10 тысяч это не есть хорошо.

Начало.

Свой первый потребительский кредит я взял в далеком 2011 году...

Июнь. Жара. Пух (как в песне Иванушек). Мне 25.

Обратите внимание: Кредитные каникулы или реструктуризация? Что лучше?.

Работаю в госучреждении, зарплата средняя, с премиями выше средней. В общем, жить и не тужить можно и нужно). Но ведь хочется свое авто, а не брать у отца старенькую, но довольно крепенькую Жигули (не путать с пивом).

И вот я иду в банк. Мне одобряют кредит на сумму 140 тысяч рублей. На полмашины есть на остальную половину добавляют родители. Кредит сроком на 5 лет, ежемесячный аннуитетный платеж 3600 рублей. Переплата составит 70 тысяч. "Отлично !" - подумал я и поставил свою подпись.

Два года вносил платежи исправно даже за несколько дней до списания, временами у меня на счете была сумма на следующий месяц.

В то сказочное время когда доллар стоил каких то жалких 35 рублей)) а нефть только только перевалила за сотню $, для банка я наверно считался порядочным и ответственным клиентом с кредитным рейтингом выше среднего и банк прислал мне смс где уведомил, что мне одобрена кредитная карта с лимитом 40 тысяч рублей...

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Кредит №1 длинною в 10 лет... Часть первая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх