vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Я нашел законный способ выбраться из кредитов!

Я нашел законный способ выбраться из кредитов!

Так какой же все-таки способ уйти от кредитов я нашел? Спросите Вы. Банкротство. Да, звучит громко, страшно, непонятно. Но если разобраться в этом, то вроде бы и не страшно, как, казалось бы, на первый взгляд.

Как я пришел к этому? Зарплата у меня средняя по нашему региону и составляет на руки примерно 38000 рублей. Иногда 40000, все зависит от премий повышенных. Оплата кредитов у меня составляет 28000 рублей, а съем квартиры 15000 рублей. Кроме этого надо также питаться и платить за свет и газ, которые не входят в сумму съема.

К этому законному способу я готовился долго. Узнавал, что будет со мной на работе, не выгонят ли. Как я буду получать зарплату в дальнейшем?

Обратите внимание: 26 реальных способов сэкономить. Война за свой бюджет.

Ведь кредиты я брал именно в банке, где я работаю. После того, как я выяснил, что уже опыт есть банкротства у моих коллег я начал искать юриста, который помог бы мне провести эту процедуру без моего участия. У меня нет желания ходить по судам и доказывать свою несостоятельность оплачивать кредиты. В этот же день, как я решил подать на банкротство, я отвязал счета, с которых у меня происходила оплата за кредиты, и перестал оплачивать кредиты, ведь одним из способов доказать свою неплатежеспособность – это просрочки.
Да, это повлияет на мою кредитную историю, но из меньших зол я решил выбрать эту. Также из минусов- это - не смогу занимать руководящие должности в течение 5 лет, не смогу повторно подать на банкротство в течение 5 лет, а также в течении 5 лет при оформлении кредитов я обязан буду сообщать что я банкрот. И банки будут рассматривать мою заявку в индивидуальном порядке. Вроде бы не такие уж и страшные последствия. Но почему же люди бояться идти на это? Да потому что непонятно как отреагирует общество, как отреагирует твое начальство. Люди некоторые ни разу не слышали о банкротстве, а те кто слышал, бояться этого слова как огня.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Я нашел законный способ выбраться из кредитов!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх