vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Рассказываю о своих первыхвпечатлениях. Не знаю

Что вообще тут можно делать

Рассказываю о своих первыхвпечатлениях. Не знаюС главной страницы сервиса.

Сейчас онлайн 2315 участников — это и правда много. Но даже с учетом этого заданий предостаточно.

Вообще тут можно заработать 3 способами:

1) Смотреть сайты несколько секунд. После чего надо нажать кнопочку и за просмотр получить денюжку.

2) Делать квесты. Это что-то вроде заданий, только там не надо соглашаться на выполнение и делать «странные» отчеты. Просто заходим, смотрим, делаем мини-задания и отвечаем на контрольные вопросы. Когда ответим на все вопросы правильно, получим денюжки.

Посмотрел несколько и попробовал сделать. Адекватных квестов я не встретил. Все суперсложные и делать их очень долго, а заказчики предлагают за них минимальную оплату.

3) Делать задания (например, посмотреть видео, поставить лайк, подписаться) — пожалуй лучшее, что тут можно делать по соотношению «время/деньги». Оплата больше, чем за серфинг и квесты, а если набить руку, то делать их можно довольно быстро.

Уровень в системе

Рассказываю о своих первыхвпечатлениях. Не знаюСтатус в системе.

Пока для меня интересно повышение статуса на 1 уровень только, чтобы открылась возможность писать комментарии и сообщения заказчикам.

Стажерский статус позволяет делать только задания и привлекать рефералов. А получать бонус за рефералов на начальном уровне я буду минимальный.

И еще максимальный вывод средств за 1 раз сейчас 1$, но учитывая оплату за задания - не скоро я смогу дойти до этого лимита:)

Следующий шаг — Получить статус «Рабочий»

Будет бонус за рефералов повыше и я смогу оставлять и писать комментарии, так же присоединять рефералов со стены (не знаю пока, что это значит)

Кстати, о рефералах — вот ссылочка, если хотите попробовать, переходите, регистрируйтесь. Пишите в комментарии к этой статье, чем смогу, помогу разобраться...

Плохие задания

Для примера: одно из заданий, где в заголовке написано «Легкое и быстрое задание».

Обратите внимание: Кто и когда имеет право на возврат денег за несостоявшуюся поездку в период пандемии? Рассказываю подробно.

Платят за него аж 3 цента, что примерно 2,20 ₽Рассказываю о своих первыхвпечатлениях. Не знаюОдно из заданий

Казалось бы круто. Наверное щас за пол минуты сделаю все. Но пол минуты я только читал описание того, что нужно сделать.

А надо там: Зайти на ютуб; найти сайт через поиск; открыть 2 видео; посмотреть полностью (каждое по 9 минут); Поставить каждому видео лайк; подписаться.

А в отчете нужно отправить скриншоты начала просмотра видео, чтобы было видно серверное время, и конец видео так же с серверным временем. т.е. 4 скриншота по видео и еще чтобы было видно и лайк и подписку в раздел.

0,5 мин. на прочтение описания + 1 мин, чтобы найти сайт и открыть видео. + (9 мин * 2) на просмотр видео + 0,5 мин., чтобы сделать скриншоты + 0,5 мин, чтобы загрузить скриншоты и отправить отчет = 20,5 минут на задание

20,5 минут, чтобы сделать задание стоимостью 2 рубля — Это нормально???

Таких заданий там полно, их нужно просматривать и отсеивать. Но пока отсеиваешь такой бред, все равно тратишь время.

Итог:

1. Серфить сайты можно, но для этого постоянно надо обновлять и сайтов для серфинга вообще мало, чтобы на этом нормально заработать.

2. Делать квесты пока не получается. Слишком сложные (1 раз встретил вообще невыполнимый, потому что заказчик не правильно указал описание)

3. Задания. Есть хорошие, быстрые, простые, но их надо находить. Иногда надо просмотреть 3-5 заданий, прежде, чем найти такое.

Заработок пока получается копеечный.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Рассказываю о своих первыхвпечатлениях. Не знаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх