vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Рассуждаем о "Гвоздях в голове"

Я выделил самые неочевидные "гвозди", с которыми ко мне возможно никогда не придут в работу. Просто потому что посчитают их неоспоримой данностью и судьбой. Итак:

1. У меня есть классный проект, хочу его развивать. Вроде и двигаюсь, но как-то медленно с пробуксовкой. Если честно, мне кажется, что потом всё развалится. Да, так уже было: я работал, вкалывал с температурой 38С, без выходных, и как только пошли первые нормальные деньги - всё рухнуло. Боюсь, что это повторится.

2. Я уже пробовал найти нормальную команду или нанимать людей на отдельные задачи. Но они же всё время косячат или сливаются! Я постоянно исправляю их ошибки. Глупо им платить, ведь по-итогу я делаю всё сам. Мы расстаёмся и я вновь остаюсь один, со своим бесконечным списком дел.

Рассуждаем о "Гвоздях в голове"

3. Мне как-то неудобно брать бОльшие деньги за свою работу. Чувствую себя корыстной и меркантильной. Я как-бы обманываю людей, ведь раньше те же мои услуги стоили дешевле.
А к тому же, если ещё поднять цены, то все мои клиенты разбегутся. И останусь я совсем без денег.

4. Я уже делаю небольшие запуски. Но мне до жути страшно вкладывать большие суммы в рекламу. Боюсь, что солью все деньги и останусь у разбитого корыта, и без денег, и без запуска.



5. Я знаю, что я умный. Но все время сталкиваюсь с людьми, которые пытаются меня подловить, доказать мне, что я что-то не знаю. И уж если в моем маленьком блоге находятся такие товарищи, то когда он станет большим хейтеров явно понабежит. Будет бардак и хейт. Я этого очень боюсь.

6. Я не понимаю как мне увеличить доход. У меня и так день забит клиентами, встречами. Я как белка в колесе. Так, как мне увеличить доход, если даже поесть не успеваю?

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Рассуждаем о "Гвоздях в голове".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх