vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект"

Этой публикацией я открываю цикл статей о молодом человеке, который приехал покорять один из самых дорогих городов мира Москву, а что из этого получится решать в том числе и читателям, так как цикл статей создается в поддержку квеста, играя в который Вы также станете участниками развития сюжетной линии.

Итак,

Выхожу с Курского вокзала… Москва встречает меня ливнем, интересно это хорошая или плохая примета? Кто-то прячется от дождя на проходной здания, кто-то, пытаясь укрыться своим кожаным портфелем или сумкой, бежит к машине на стоянку в надежде не промокнуть и скорее упасть в сухое кресло автомобиля. Кто-то додумался проверить с утра прогноз погоды и взять с собой зонт. А кто-то просто стоит на выходе с вокзала с небольшой спортивной сумкой, погрязшим в омут мыслей, которые беспокоят гораздо больше, чем какой-то дождь и отсутствие зонта – и это я.

Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект"

Полное безразличие к происходящему в сочетании с большой лёгкостью и едва заметным чувством тревоги. Дурацкое состояние…сегодня я приехал в Москву, чтобы ее покорить… И собственно, все что я накопил за свои 30 лет и с чем приехал покорять столицу уместилось в одной небольшой спортивной сумке: одни джинсы, пара маек, кроссовки, рубашка, тапки, трое трусов, две пары носков, телефон одного знакомого в Москве, записанный в блокноте на случай если негде будет зарядить телефон и 10000 рублей.

Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект"

Дело в том, что вчера я осознал, что если не уеду сегодня из своего беспонтового городишка, то не уеду никогда, и все мои грандиозные планы не осуществятся. Катализатором послужило брошенное матерью слово, что ты только болтаешь о своих возвышенных планах, но ни на что не способен, как твой отец. И тогда я просто собрал те вещи, в которых, по моему мнению, не стыдно показаться на улице в Москве, поехал на вокзал, купил билет и вечером уже ехал в Москву, не представляя пока что я буду там делать.

Выйду под дождь, чтобы никто не успел рассмотреть мое унылое лицо. Сильный ветер нагоняет капли дождя с еще большей скоростью, и белая тонкая рубашка, намокая, постепенно становится прозрачной, неприятно прилипая к коже.

Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект"

Сейчас сентябрь, поэтому на улице уже холодно, только мелкие капли дождя лупят по лицу и замыливают дорогу передо мной. Где же я буду ночевать, может поискать в 2gis не дорогой хостел или позвонить знакомому в Москве, телефон которого записан у меня в блокноте.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Если б была премия «неудачник года», я бы её получил без очереди. Где бы я ни находился и что бы не делал, в конечном счете приходится мириться с поражением, но вспомнив слова матери и ее пренебрежительный взгляд, сравнение с вечно молчащим и не решительным отцом, я понял, что лучше сдохну в дождливой холодной Москве, чем вернусь в свой Солнечногорск.

Что я делаю не так в этой жизни? Хочется выпить чего-то покрепче и перестать думать обо всём. Пожалуй, вернусь ка я в здание вокзала, присяду в KFS, выпью горячего каппучино и позвоню своему Московскому знакомому.

Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект"

Я набрал номер своего знакомого. Мы познакомились на море, где он отдыхал с семьей, а я приехал на тренинг силы и достижения больших целей ARMY COACH. Именно там я впервые услышал, что любое развитие происходит через выход из зоны комфорта, наверное из-за этого я сейчас и сижу в KFC на Курском вокзале и не знаю, где буду ночевать.

Максим (так зовут моего Московского знакомого) сразу ответил, оказалось. что он живет неподалеку от Курского вокзала и предложил выпить пива в спорт-баре Арма craft, расположенном по адресу:

Нижний Сусальный пер., 5, стр. 9. После оплаты каппучино у меня в кошельке оставалось 9900 рублей. Стоит ли пойти в спорт бар на встречу с Максимом и возможно потратить еще деньги на пиво или вежливо отказаться и поискать не дорой хостел поблизости?

Выберите один из вариантов развития сюжета (свой выбор напишите в комментариях и тот вариант который наберет больше всего голосов станет продолжением сюжета).

Напишите в комментарии вариант продолжения сюжета, поделитесь статьей в социальных сетях, подпишитесь на канал.

>>>получил в наследство 55000 BTC

>>>играть в квест "Игра.книга1"

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Квест для предпринимателя "выжить в Москве и развить свой бизнес проект".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх