vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Какие трудности у простого обывателя возникают с процедурой банкротства

Выход из кредитной задолженности

В апреле 2019 года я оформила кредитную карту на 100 тысяч рублей. Не имеет особого значения в каком банке. Просто на свои нужды оформила и все. Исправно оплачивала до определенного момента. Но в один прекрасный день выплачивать не смогла. Не уклонялась от бесед с отделом кредиторской задолженности банка,вносила пени и штрафы по возможности,но увы исполнить свои обязательства, как заёмщика, не смогла, ввиду проблем по здоровью.

Обратите внимание: КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ?.

В 2020 грянул всем известный кризис, и в один момент я потеряла помимо здоровья ещё и работу. И во всем великолепии роботы наших государственных лечебных учреждений и бесконечной больнично-бюрократической суете, упустила момент суда банка со мной и решение этого самого суда. А суд,оказалось, постановил передать дело о задолженности в службу приставов, решив не уведомить ответчика. И узнать о происходящем мне довелось через смс от другого банка,где имею почти пустой сберегательный счёт,о списании 11 рублей в счёт погашения долга,номер постановления такой-то, судебный пристав Иванов Иван Иванович (ФИО конечно же изменено).

Я конечно же начала узнавать по ситуации,что там да как.

Решила что пора бы пройти процедуру бесплатного банкротства,почитала о том.

Нахожу-можно подать документы через МФЦ, удобно правда?

Для этого важно не иметь имущества (а его и не было,корме места жительства, единственного,где и прописана) и документ от судебного пристава об окончании исполнительного производства.

Дозвонилась приставу и узнала,что судебное дело оказывается нужно подписать и поставить свою отметку,мол не согласна я на это все. А после уже идти к нему на прием и оформлять соответствующий документ.

После нужно будет подать все это добро в МФЦ и ждать ровно 6 месяцев, по прошествии которых меня освободят от уплаты задолженности. Завтра иду ставить отметку в деле суда и сразу к приставу. 

Какие трудности у простого обывателя возникают с процедурой банкротства

просторов интернета

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Какие трудности у простого обывателя возникают с процедурой банкротства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх