vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Откуда у блогеров миллионы долларов в 15 лет

Откуда у блогеров миллионы долларов в 15 летЧарли Д'амелио, самая популярная девушка в TikTok

Почему подростки становятся мировыми звездами за месяц? Откуда у них виллы в 17 лет и почему дети могут стать " денежными проектами" своих родителей?

Знакомьтесь, это - уже 17-летняя Чарли Д'амелио, по роду занятий - тиктокерша. Да-да, сегодня тиктокер - практически профессия, при чём с зарплатой в тысячи раз больше врачей, учителей. С 15 лет эта юная особа стабильно получает рекламные контракты, миллионы долларов, всемирную известность и признания. Слава и деньги пришли к ней внезапно и без особого труда, но как так получилось? Разберем быстрый путь к славе на её примере.

Да кто такой этот ваш "тикток" ?

И так, для всех тех, кто в танке, рассказываю в двух словах: TikTok- социальная сеть с короткими видео разной тематики. Выложить свой контент туда может любой желающий, хоть вы берите и выкладывайте видео вашего котика (кстати они как раз обычно быстро и разлетаются). Сейчас тикток в прямом смысле захватил мир, его смотрят по всюду. Подростки проводят в этом приложении от 2 до 8 часов ежедневно, потому что не могут от него оторваться. С появлением тиктока появились и новые звезды - в основном это красивые подростки, которые кривляются либо танцуют на камеру.

Ну и почему им за кривляния платят миллионы долларов?

Вы любите яркие эмоции? Я знаю ответ - да! От природы в нас заложена жажда к ярким эмоциям, не важно - злость, радость, смех или печаль. Видео - это самый короткий и простой способ не вставая с дивана получить кучу эмоций. В них молодые люди в основном подтанцовывают, подпевают или как-то шутят под любимые песни. Да, видео этих подростков могут раздражать, их доход при "ничегонеделании" может вызывать зависть, но при этом все любят красивых, молодых, стройных и энергичных людей. От них идет яркая, особая энергетика. За этим люди и идут к ним на каналы, получить эту энергию, заполнить свою внутреннюю пустоту.

Стабильно выкладывая эти короткие ролики, человек может набирать всё больше и больше подписчиков. Люди пересылают друг другу видео, обсуждают их – не всегда в хорошем ключе, но плохой пиар – тоже пиар.

Наша Чарли стала популярной в кратчайшие сроки – всего-то стоило станцевать под новую популярную песню, и – вуа-ля! Подписчики посыпались. Потом ещё пару танцев, и ещё… Многие тянулись к девушке из-за её приятной внешности и харизматичности. Многие устраивали бунт: «Как это так?!

Обратите внимание: Кругом столько крутых машин. Не понимаю, откуда у стольких людей такие большие деньги?.

Миллионы глупцов смотрят на танцульки малолетки! Наше общество быстрыми темпами катится на дно!»Откуда у блогеров миллионы долларов в 15 летAddison Ray

Но... Эти видео просто тупые и бессмысленные, кто их вообще смотрит?

У меня очень неприятная... или приятная новость для вас :) Их смотрят ОЧЕНЬ большое количество людей! Больше 100 млн людей каждый день часами смотрят "кривляния" и танцы полюбившихся людей. Они фанатеют по этим блогерам, мечтают их увидеть и готовы потратить любые деньги чтобы попасть на встречу с ними. И это при том, что те самые тиктокеры тратят не более 5-минут ( а чаще всего 30 секунд) на создание ролика. Многие заходят, чтобы разгрузить голову после учёбы, работы, не понимая тем самым, что засоряют свой мозг и информационное поле.

Ладно, но деньги то откуда? Да еще и такие огромные?

Что правда то правда, популярные тиктокеры получают огромные суммы, ежедневные рекламные контракты и всемирную славу. При этом они чаще всего не обладают особой остротой ума, интересной личностью или талантами. Почему тогда 70% из них уже обеспечили себе беспечную старость без забот?

  • Само приложение платит им за просмотры. Ну тут очевидно: больше пользователей - больше денег крутится в самой соц.сети
  • Реклама. Поверьте, сейчас 1 небольшой рекламный ролик популярного 16-летнего тиктокера будет стоить дороже, чем реклама с Филиппом Киркоровым. Вот такой вот сейчас мир.
  • Многие уже создают свой личный бренд: открывают собственные каналы, идут на телевизор, записывают песни и увеличивают свою популярность все больше и больше.

Вспомним нашу 17-летнюю Чарли Дамелио. Она сейчас самый популярный в мире тиктокер, у неё более 100 млн подписчиков!

Слава пришла к ней внезапно и в раннем возрасте, ей было 15 лет. После этого её жизнь кардинально и навсегда поменялась. Она ушла из своей школы, сменила круг общения - ведь теперь девочка не может выйти на улицу без сотни папарацци. Чтобы не терять известность и высокий доход она вынуждена постоянно быть в центре событий и выкладывать видео - хочет она или нет.

Некоторые считают , что она - проект своего папы, который заставляет дочь снимать видео, быть в гуще событий и оставаться на плаву даже когда у Чарли уже нет желания и сил этим заниматься. Есть мнение, что он ограничивает её в свободе выбора и поведения и принуждает придерживаться выстроенного образа.

Откуда у блогеров миллионы долларов в 15 летПеревод: "бедная Чарли". Папа осаждает девочку, не даёт проявлять ей свои эмоции

В любом случае, получить резкую славу и миллионы долларов в 15 лет - то ещё испытание! Многие молодые люди не выдерживают - бегут из реальности, а некоторые и из жизни. Кто-то мечтает о такой известности, кто-то сторонится. А вы бы хотели такой славы для себя или своего ребенка?

Напишите ваше мнение - достойны ли подростки славы и денег за эти короткие ролики? Или мир сходит с ума?

Будет очень интересно почитать, что вы думаете.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Откуда у блогеров миллионы долларов в 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх