vtop21.ru

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств

Наверняка у вас уже есть дебетовая карта и вы пользуетесь ей несколько лет. В момент оформления она казалась выгодной и удобной, но в последнее время вы могли все чаще замечать, что у коллег и друзей появились карты с неплохим кэшбэком и они вообще не платят за обслуживание.

Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств

В этом нет ничего странного: дебетовые карты отчасти похожи на тарифы мобильной связи. Банки, как и сотовые операторы, постоянно конкурируют и борются за клиентов, стараясь предоставить лучший сервис. Если постоянно не следить за новыми предложениями, можно долго оставаться с невыгодными тарифом или картой.

Рассказываем, какими качествами должна обладать дебетовка в 2021 году и почему карта Райффайзенбанка идеально подходит под каждый пункт этого чек-листа.

✅ Кэшбэк со всех покупок рублями

К кэшбэку на дебетовых картах уже давно все привыкли, но вот его размер обычно удручает – не более 1 %. К тому же часто есть много ограничений и условий, все и не запомнишь. Например, возврат денег приходит в виде бонусов, которые можно потратить только в определенных магазинах, или на какие-то категории товаров кэшбэк вообще не распространяется.

Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств

С картой Райффайзенбанка все максимально просто: вы получаете 1,5 % кэшбэка за все покупки абсолютно в любых магазинах.

Даже если пойдете в re:Store и купите новый MacBook Air за 90 000 рублей, вам вернутся честные 1350 рублей. Да, именно рублей, а не каких-то условных бонусов или баллов.

Кроме того, оплачивая картой услуги или товары у партнеров банка, можно вернуть еще больший процент. Например, если закажете дизайн интерьера в «Клик Сервис», у вас будет кэшбэк 25 %, а за модную стрижку в барбершопе «Я» – 30 %.

✅ Никакой комиссии за переводы и снятие наличных

Когда вам срочно необходимы наличные, нужного банкомата, как назло, поблизости часто нет.

Обратите внимание: Детская карта Junior Мастер Кард..

Платить приличную комиссию за снятие денег у другого банка не хочется, поэтому приходиться искать.

С картой Райффайзенбанка не надо бегать – снимайте наличные без комиссии в ближайшем банкомате любого банка-партнера. Вы также можете переводить средства своим близким в другие банки – и тоже без комиссии.

✅ Удобное приложение

Без удобного мобильного приложения и веб-сервиса в браузере невозможно эффективно контролировать все операции, точно знать, сколько у вас средств на карте, быстро пополнять счет или переводить деньги.

Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств

С мобильным приложением Райффайзенбанка вы можете легко перевести средства на другой счет или карту, посмотреть историю транзакций, остаток на счету и полные реквизиты. Плюс пользоваться финансовыми услугами без необходимости идти в банк – например, оформить вклад или кредит и обменять валюту по специальному курсу.

Если возникают проблемы, всегда можно написать в чат, который работает 24/7.

✅ Бесплатное оформление и обслуживание

Как правило, у большинства дебетовых карт с кэшбэком есть плата за обслуживание. Для обычных карт это примерно 1000 рублей в год. Не так уж и страшно, но зачем платить за что-то, если можно получить услугу бесплатно?

За оформление и весь период обслуживания дебетовой карты Райффайзенбанка платить не нужно.

✅ Доставка на дом или в офис

Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств

Лишний раз ехать в отделение банка – значит отрываться от работы или других важных дел. А это почти всегда неудобно. Например, у вас в этот день может быть запланирована важная встреча или созвон в Зуме.

Райффайзенбанк бесплатно доставляет карты новым клиентам множества городов России. Вам не придется тратить свое время – курьер приедет по нужному адресу в удобный день и лично передаст ее вам в руки.

Не надо даже идти в банк, чтобы оформить карту – можете сделать это из дома. Просто заполните заявку на сайте и укажите, куда ее доставить.

Переходите по ссылке на сайт и заполняйте анкету, чтобы получить дебетовую карту с кэшбэком от Райффайзенбанка в максимально короткий срок. Все условия карты простые и прозрачные, а за оформление и обслуживание вы ничего не платите.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх