vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Мы сами не заметили, как за год из флористической онлайн-платформы выросли в маркетплейс уникальных товаров. Все началось с нашего искреннего восхищения классно сделанными вещами: смотрите, какие торты здесь пекут! Ого, вот это посуда! Только попробуйте, какой потрясающий веганский шоколад с черникой… Так все и началось. Мы открыли линии для новых товарных категорий, придумали условия договора с самозанятыми мастерами — и стали как Даниловский рынок, только не про еду, а про все на свете.

Как любой хороший маркетплейс, мы предлагаем чуть больше, чем можно взять. Наши магазины никак не обойти за один день, но нам очень хочется знакомить вас с удивительными, классными, уникальными исполнителями и их товарами.

Кто знает, может быть, и вам есть что принести и показать на Flowwow? Размещение бесплатное, арендной платы нет, а вот огромная аудитория и возможность для развития гарантированы.

Итак, вот 5 наших героев сегодняшнего дня!

Aromica, Санкт-Петербург

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Здесь производят самые экологичные и дружелюбные свечи ever. Во-первых, их отливают вручную из соевого воска: ни пчелы, ни млекопитающие в этом процессе не участвуют. Соевый воск, производимый из масла соевых бобов, не содержит токсинов и при горении не повышает уровень углекислого газа в воздухе.

Соевые свечи горят мягко и совершенно без копоти.

Вторая фишка — деревянный фитиль. Он приятно потрескивает при горении, а к аромату свечи при этом примешивается тонкая нотка живого костра. Деревянный фитиль и соевый воск сгорают равномерно.

Еще одна особенность: свечи Aromica заливаются в формы, сделанные из винных бутылок. Использованные подсвечники можно сдать обратно и получить скидку на следующую свечу. А еще упаковку для свечей выбирают тоже «зеленую», сделанную из вторично переработанных материалов. Эко-эко!

Что касается ароматов свечей, то их не так много, но среди них есть и классические (сандаловое дерево, кокос), и совершенно необычные (лемонграсс с вербеной, табак с карамелью, орхидея).

Бренд Aromica существует с декабря 2020 года, но уже набирает популярность в Питере и окрестностях. Мать бренда и каждой изготовленной свечи — Мария Базунц, очень увлеченный и вдумчивый мастер.

Я долгое время подбирала материалы, воск, фитиль, а са-а-амое долгое — это подсвечники. Мне нужны только лучшие материалы, поэтому я выбрала именно соевый воск и масла с международными сертификатами качества. А идеи подсвечников пришли ко мне сами собой. Я поняла, что это именно то, что нужно: делать крутой продукт с заботой об окружающей среде, хоть и с таким маленьким вкладом.

Anyaa_aart, Москва

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Изделия из эпоксидной смолы магически эстетичны: как застывший теплый воздух с вкраплениями цветов и трав, как замершие морские волны. Зайдя на витрину магазина Anyaa_aart, можно залипнуть на целый час.

Трудно в это поверить, но Анна, автор этих произведений искусства, никогда не училась на художника. Создавать чудесные подносы, подстаканники и панно из эпоксидной смолы ее научила знакомая в январе 2021 года.

Я посещала мастер-классы, начала понемногу воплощать свои идеи... а потом мы всей семьей заболели ковидом, и работу пришлось приостановить. Продолжила я только в марте. Завела страничку в Instagram, и сразу появились покупатели. Я предупреждала, что у меня мало опыта, я еще новичок, но людей это не останавливало. Очень много было лайков, комплиментов. А у меня тогда даже не было цели продавать: хотелось просто делать что-то красивое для души, оттачивать мастерство, развиваться.

На Flowwow Анины работы имеют большой успех: магазин зарегистрирован меньше месяца назад, но уже есть продажи и очень много лайков.

На витрине Anyaa_aart выставлено не так много товаров.

Обратите внимание: Что такое Консалтинг и как он развит в России?.

Смола — материал достаточно дорогой и не самый сговорчивый, поэтому Анна не торопится наращивать темпы: делает редко, но метко. Самые первые ее подносы и панно уже нашли хозяина.
Хороший вариант для меня — делать что-то на заказ, помогать людям воплощать их задумки.

Crunch so much, Нижний Новгород

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Что такое темперирование? Это специальная обработка шоколада, при которой масло какао в шоколаде особым образом кристаллизуется. От этого шоколад получается твердым, хрупким и очень хрустящим (отсюда название). Ребята из Crunch — настоящие фанаты шоколадного искусства. Они используют преимущественно европейское сырье и иногда ингредиенты от проверенных фермерских хозяйств.

Шоколадки Crunchsomuch так красивы, что их можно было бы вешать на стену, если бы не безумное желание съесть: тончайшие хрустящие пузырьки, смачно изломанные кранчи, кусочки малины и черники, цельные орехи… Лакомство для особых случаев, как и шоколадные наборы с изысканными начинками.

Фирменный товар Crunch — шоколадные осколки: тонкие, ломкие, блестящие и фантастически вкусные. В шоколадных наборах встречаются изысканные начинки: соленая карамель, матча, мандарин с кокосом. А еще в их ассортименте есть удивительное лакомство — шоколад без сахара, зато с ягодами и орехами.

Но все это ничто по сравнению с потрясающим сервисом. Crunch обожают свою работу и с удовольствием делают шоколадные шедевры на заказ; по адресам доставки их бережно развозит собственный курьер.

Pure Sense, Москва

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

В Москве на Ленинградском проспекте есть одна удивительная лаборатория. Здесь люди с ограниченными возможностями визуального восприятия создают ни на что не похожий парфюм.

Сами создатели называют свой товар «ароматы-состояния» — и действительно, каждый парфюм словно приглашает в определенную атмосферу: бодрого утра, яркого пятничного вечера, безмятежных сумерек. Описывать эти ароматы — все равно что долго и подробно рассказывать, как звучит музыка. Это надо слышать! Кстати, для тех, кто открыт к новым ощущениям, Pure Sense выпускают набор пробников: можно прочувствовать и примерить каждый аромат. Создатели рекомендуют знакомиться с каждым ароматом, закрыв глаза, — так вы получите более полное представление о скрытых смыслах и ощущениях, которые доносят до вас авторы парфюма.

Мы существуем всего год, эти три аромата — наш первый и главный продукт. У нас есть три автора, три незрячих парфюмера, которые прошли специальное обучение и под руководством инженера-технолога создали свои уникальные ароматы.

Хотя Pure Sense — российская марка, стандарты у нее чисто европейские: сырье для парфюма из Франции, дизайн флаконов разработан в Германии. Инклюзия как естественная часть жизни. А разве можно было иначе?

Ароматы выпускаются ограниченными коллекциями, их мало где можно приобрести.

Мы не хотели делать сразу широкую линейку: сосредоточились на нашей миссии и на основных творениях ребят. Но в планах у нас создание новых продуктов, расширение ассортимента. Ждите новостей от нас и наших парфюмеров!

Feel Good Inc., Санкт-Петербург

Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России

Есть мнение, что настоящая женщина из любой мелочи может сделать шляпку или скандал. А настоящие осознанные гурманы, как наши партнеры из Feel Good, могут из любого фрукта или овоща сделать вкусное и полезное смузи. Авокадо, яблоко, груша, шпинат, сельдерей, морковь, ананас и другие свежие плоды смешиваются в классные миксы и превращаются в ароматные и вкусные детокс-напитки.

Для тех, кто любит легкую, но питательную еду, Feel Good делают аппетитные чиа-пудинги с манго, киви, сухофруктами… Но начинать знакомство мы советуем с их обширной коллекции детокс-воды, настоянной на травах, фруктах и ягодах, не подверженных никакой термической обработке.

Наверное, многим из нас приходило в голову настоять воду на грейпфруте с розмарином или клубнике с базиликом, но только у Feel Good хватило храбрости и трудолюбия превратить эту мега-идею в элемент стиля жизни.

Вместо заключения

Маркетплейс тем и силен, что здесь можно найти самые разные товары. Сейчас на Flowwow продают комнатные растения и кокедамы, шоколад и капкейки, веганские угощения, картины, свечи, украшения… Просто глаза разбегаются.

Что объединяет всех наших партнеров? Пожалуй, только одно: они не боятся быть уникальными. Они открыто демонстрируют свои умения, вкус и талант, самозабвенно любят свое дело. Они готовы доставлять людям радость, выполняя их заказы. Они — Flowwow, и в этом их главная сила.

Если вы хотите познакомиться с каким-то из наших магазинов поближе, узнать подробности, выяснить тонкости каждого уникального товара — скачивайте мобильное приложение и пишите прямо в чат представителю магазина. Или обращайтесь в Поддержку: мы будем только рады еще больше рассказать вам о каждом проекте.

… А если вы сами не против начать продавать у нас свои уникальные товары — попробуйте! Зайти на наш маркетплейс со стороны партнера быстро и несложно. Мы не берем платы за размещение и помогаем партнерам рекламой на всех доступных интернет-сайтах.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Маркетплейс уникальных товаров: пять удивительных партнеров Flowwow со всей России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх