vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

Производство шлакоблоков и тротуарной плитки

Производство шлакоблоков и тротуарной плитки

Для строительства загородного дома требуется в среднем 20 тысяч стеновых камней. Имея строительной площадке свой вибропресс, вы всегда сможете обеспечить себя их нужным количеством, а так же другими материалами, например, для благоустройства территории.

Для строительства загородного дома требуется в среднем 20 тысяч стеновых камней. Имея строительной площадке свой вибропресс, вы всегда сможете обеспечить себя их нужным количеством, а так же другими материалами, например, для благоустройства территории.Для строительства загородного дома требуется в среднем 20 тысяч стеновых камней. Имея строительной площадке свой вибропресс, вы всегда сможете обеспечить себя их нужным количеством, а так же другими материалами, например, для благоустройства территории.
Вибропресс предназначен для производства стеновых материалов, подходит как для индивидуального использования, так и для малого производства.

Обратите внимание: Производство рыбной муки..

Идеальное решение для сельской местности, где небольшой рынок сбыта. Возможность подключения вибропресса к бытовой сети позволяет использовать агрегат в любой месте, где есть 220В.
Достаточно площади стандартного гаража.
Для более рационального использования площади вибропресс Formanta mini установливается стационарно, формование производится на поддоны.
Компоненты перемешивают в бетоносмесителе принудительного типа (2), после чего высыпают в тележку (4), тележку перемещают к вибропрессу (1) и высыпают смесь в полость матрицы, после чего производят распределение смеси и формование изделий, после чего поддон с отформованными изделиями (3) перемещают в штабеля (5) для сушки. Изделия в штабеле вылеживаются в течении 12 часов при естественной сушке при температуре +15-20 градусов, после чего изделия готовы к перегрузке.
Производительность:
— стеновой камень (шлакоблок) — 150-400 (2,1-5,6), шт. (м³)
— перегородочный камень — 250–700 (1,6–4,42), шт. (м³)

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Производство шлакоблоков и тротуарной плитки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх