vtop21.ru

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

Патрик Дойл. Domino’s Pizza

Патрик Дойл родился 4 июня 1963 года в штате Мичиган. На сегодняшний день он более известен как президент и исполнительный директор Domino’s Pizza. Но в эту компанию он пришел работать в 1997 году, а до этого у маркетолога была другая история. Еще юный Патрик получил два высших образования:

1. Cтепень магистра делового администрирования Чикагского университета

2. Cтепень экономиста Мичиганского университета.

Потом он искал свою путь в разных компаниях, где работал исполнительным директором. Патрику Дойлу удалось проработать во многих фирмах:

1. G&K Services и Alsea.

2. Best Buy

3. Intervascular

4. Первый Чикагский Банк

5. Gerber Products

И только после этого длинного пути мужчина пришел в Domino’s Pizza. Там он начинал исполнительным директором. Спустя 13 лет работы Патрик Дойл был повышен до должности президента компании. Тогда у этой корпорации была не самая лучшая репутация. Все знали, что компания ориентировалась на цену, а не на качество. Нужно было как-то исправлять положение, иначе бы весь бизнес просто обанкротился. Тогда новоиспеченному президенту компании пришла в голову гениальная идея. Он решил, что нужно в самой рекламе описать все недостатки, а точнее негативные отзывы.

После показа не самых лестных слов, Патрик выступил лично и рассказал, как ему неприятно слышать подобное и пообещал исправиться.

Столь смелый шаг принес свои плоды. Обороты компании выросли и было принято решение разместить табло на Таймс-сквер. Подобный маркетинговый ход помог компании взлететь на невероятный уровень. Сейчас же прибыль компании увеличилась почти в два раза с 2008 года. Она занимает 2 место в рейтинге количества открытых пиццерий в Соединенных Штатах Америки. На первом, конечно, Pizza Hut.

Патрик Дойл оставил Domino’s Pizza в 2018 году. Он продолжил свой путь, сделав все возможное для этой корпорации. Вам тоже стоит так поступать, не нужно стоять на месте, нужно развиваться!

«Каждый день вы становитесь или лучше, или хуже, но вы никогда не остаетесь теми же». – любимое выражение Патрика Дойла.

Патрик Дойл. Domino’s Pizza

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Патрик Дойл. Domino’s Pizza.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх