vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Люди, которые делают праздник

Наше производство

Первые сотрудники, которые работают над световым оформлением улиц и других объектов, — это дизайнеры и проектировщики. Они создают концепцию будущего праздника с учетом места и пожеланий заказчика.

Готовый проект отправляется в цех, где на производстве светодиодных фигур для улицы работают настоящие мастера своего дела. Это сварщики, разнорабочие и другие специалисты, которые претворяют яркую идею в жизнь.

Производство изделий из дюралайта и других материалов завершается их упаковкой, погрузкой при помощи наших грузчиков и доставкой к заказчику. Но это только один из этапов реализации проекта.

Люди, которые делают праздник
Люди, которые делают праздник
Люди, которые делают праздник

Команда волшебников

Декоративное оформление города к любому празднику — задача, требующая знаний, умений, профессионализма. Всё это есть у команды Завода консолей.

Наши сотрудники — это более 100 человек (в сезон это количество умножается на 3), каждый из которых настоящий профессионал своего дела. Благодаря им Завод консолей успешно выполняет работы любого уровня сложности: от новогоднего светового оформления загородных домов до светового дизайна города.

Такой разносторонний коллектив позволяет нам выполнять задачи полного цикла — от дизайна до производства световых конструкций, а также от отгрузки и доставки до монтажа.

Помимо офисных сотрудников, на Заводе консолей трудится целая команда рабочих производства. Они, пожалуй, одни из самых важных людей в компании. Наши рабочие умеют все - и оленя намотают, и каркас светодиодного шара сварят, и электрику проведут.

Работа на объекте

Следующий ответственный и важный этап — монтаж готовых светодиодных фигур светящихся и другой продукции.

Обратите внимание: 5 простых «книжных» приемов, которые помогут добиться своего в деловых и личных переговорах.

Наши монтажники создают волшебство, собирают отдельные детали праздника в общую композицию.

Если вы сейчас подумали, что это очень легко - посмотрите видео, на котором наши специалисты монтируют при -27°С в городе Саяногорск.

Затем подключение и тестирование и вот: праздник с доставкой в ваш город готов. Остаётся только скорее отправиться на прогулку, чтобы полюбоваться световым оформлением зданий, улиц и площадей.

На этом работа Завода консолей не заканчивается. Мы показываем вам получившийся праздник с помощью съемочной группы и информационщиков. Они мастерски вдохновляют на новые идеи.

Есть у нас и свои «бойцы невидимого фронта». Это сотрудники, которые обеспечивают наши производственные процессы, например, программисты.

Люди, с которыми чаще всего контактируют наши заказчики, - менеджеры по продажам. Их задача сделать работу с Заводом консолей максимально удобной.

Весь этот сложный рабочий механизм нуждается в координации. И тут незаменимо наше руководство.

Есть и много других сотрудников, которые вносят свой вклад в новогоднее оформление торговых центров, ресторанов, площадей и городов. Но чтобы перечислить каждого, понадобится уже не статья, а целая книга.

Источник: https://zavod-k.ru/about/blog/lyudi-kotorye-sozdayut-prazdni...

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Люди, которые делают праздник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх