vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Настоящие домохозяйки из Солт-Лейк-Сити Джен Шаха арестованы по обвинению в мошенничестве с телемаркетингом

Настоящие домохозяйки из Солт-Лейк-Сити Джен Шаха арестованы по обвинению в мошенничестве с телемаркетингом

Звезда Браво была арестована во вторник вместе со своим помощником Стюартом Смитом по обвинению в нападении на людей в рамках общенациональной схемы.

Реальные домохозяйки из Солт - Лейк - Сити «с Джен Shah сталкивается федеральными обвинениями в ее предполагаемое участие в общенациональной схеме телемаркетинга.

47-летняя звезда реалити-шоу была арестована во вторник вместе с 43- летним Стюартом Смитом , одним из ее помощников, который также появлялся в сериале «Браво». Им обоим было предъявлено обвинение в сговоре с целью мошенничества с использованием телемаркетинга и сговора с целью отмывания денег.

«Дженнифер Шах, которая изображает себя богатым и успешным бизнесменом на« реалити-шоу », и Стюарт Смит, который изображается как« первый помощник Шаха », якобы составляли и продавали« списки потенциальных клиентов »невинных людей для других участников своей схемы. чтобы неоднократно мошенничать ", - заявила прокурор Манхэттена Одри Штраус в пресс-релизе . "В действительности и, как утверждается, так называемые возможности для бизнеса, навязываемые жертвам Шахом, Смитом и их сообщниками, были всего лишь мошенническими схемами, мотивированными жадностью, с целью кражи денег жертв.

Теперь эти обвиняемые сталкиваются со временем в тюрьму за предполагаемые преступления ".

Представители Shah и Bravo отказались от комментариев, когда к ним обратились ЛЮДИ.

Обратите внимание: Из домохозяйки в бизнес вумен, теперь разводимся.

Связаться со Смитом для получения комментариев не удалось.

Согласно обвинительному заключению, Шах и Смит якобы реализовали общенациональную схему телемаркетинга с помощью других в период с 2012 по март этого года. Их обвиняют в том, что они «обманули сотни жертв» с помощью якобы предоставляемых бизнес-услуг.

Прокуроры утверждают, что схема Шаха и Смита была «скоординированной попыткой торговать списками потенциальных жертв», именуемыми «зацепками». Оттуда они якобы продавали эти данные компаниям телемаркетинга, которые пытались продавать бизнес-услуги целевым лицам. Согласно обвинительному заключению, пара «получила в качестве прибыли часть доходов от мошенничества в соответствии с условиями соглашения с этими участниками».

Шах и Смит были обвинены по одному пункту обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи, посредством которого они стали жертвами 10 или более лиц старше 55 лет, что влечет за собой максимальное наказание в виде 30 лет, и по одному пункту обвинения в сговоре с целью получения денег отмывание доходов, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Шах прославился в прошлом году как одна из звезд фильма «Настоящие домохозяйки из Солт-Лейк-Сити» , последней части популярного сериала « Домохозяйки ». Ее биография на веб-сайте Bravo описывает ее как «королеву своего дома и своего бизнеса в качестве генерального директора трех маркетинговых компаний».

Источник сообщает ЛЮДИ, что 2 сезон сериала в настоящее время находится в производстве.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Настоящие домохозяйки из Солт-Лейк-Сити Джен Шаха арестованы по обвинению в мошенничестве с телемаркетингом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх