vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Почему ваш величайший успех придет только после самой большой неудачи?!

Почему ваш величайший успех придет только после самой большой неудачи?!

Ваш путь к успеху будет пролегать через массовые неудачи.

Неудача - отстой.

Неудача в чем-либо, особенно в проекте, который вы любите или глубоко волнуете, - это один из самых ужасных видов боли.

Несмотря на то, что этот ожог поражения может быть травмирующим, неудача - одна из самых ценных ступеней для развития собственного величия.

Это мощный секретный соус для развития неумолимой решимости, необходимой для победы; пробуждая в себе непреодолимый уровень творчества; и раскрыть черты характера, которые вы никогда не смогли бы обнаружить другим способом.

Неудача порождает успех. Чтобы выиграть, нужно проиграть.

Ваша величайшая победа материализуется только после худшего поражения. Если вам нужно больше убедительности, посмотрите эти цитаты из ошибок о преодолении неудач.

Ваш путь к успеху пройдет через массовые неудачи


Вот три причины, почему:

# 1 - Неудача - отец решимости

Успех требует решимости.

Запуск успешного бизнеса, становление опубликованным автором бестселлеров №1, победа на выборах, проведение собственного телешоу, изменение миллионов жизней, заработок миллиона долларов и преодоление неблагоприятных обстоятельств для построения империи из ничего - все это подвиги, которые требуют массивная, настойчивая и непоколебимая решимость победить любой ценой.



Когда мы смотрим на наши образцы для подражания - Марка Цукербергов, Дж. К. Роулингс, Стива Джобса, Опру Уинфри и Шон Картерс - всего мира, очень легко попасть в эту ловушку, полагая, что эти сверхопределенные личности просто родились с их мотивацией и драйвом.

Но вопреки тому, что мы можем думать, решимость - это не врожденное качество, которое у вас либо есть, либо нет. Решительность, драйв, мотивация, настойчивость и стремление к успеху не являются врожденными качествами.

Неустанная жажда успеха всегда оживает в моменты боли, неудач, поражений и потерь. Неудача - отец решимости.

Этот неугасающий голод, мотивация и решимость добиться успеха всегда проистекают из борьбы с болью безработицы, потери работы или деловых возможностей, исключения из команды, неспособности пройти в следующий раунд прослушивания, банкротства или неспособность успешно запустить бизнес.

Эта безжалостная решимость к победе проистекает из страданий от неудач и решения для себя: «Отныне неудачи для меня не вариант. С этого момента я буду делать все возможное, чтобы добиться успеха и любой ценой воплотить свои цели в жизнь.

Неудача - отец решимости.

Итак, чтобы достичь наивысшего уровня успеха, вы сначала должны достичь дна. Чтобы добиться супер-успеха, нужно упорствовать в неудачах.

Нет никакого способа обойти это.

# 2 - Неудача порождает творчество. Ваши поражения вдохновят вас на креативность, необходимую для победы

Есть много способов стимулировать ваше творчество. Медитация, чтение книг, побуждающих к размышлениям, участие в стимулирующих беседах с единомышленниками, прослушивание музыки, тренировки и наливание себе чашки кофе или зеленого чая - все это отличные способы дать волю творчеству.

Но из множества способов добиться этого, страдание от неудач должно быть самым мощным способом пробудить в вас творческий потенциал.

Перенести неудачу - если вы отреагируете на нее с позитивным настроем - действительно может сотворить с вами чудеса. Потому что он загоняет вас в угол.

Когда вы вкладываете все свои усилия, энергию, самоотверженность, упорный труд и энтузиазм в достижение цели, и вы приходите к неудачам, это заставляет вас использовать свой творческий потенциал, чтобы найти лучшие, более сильные и инновационные подходы к успеху.

Неудача заставляет вас проявлять творческий подход.

Неудача заставляет вас изобретать идеи, решения и стратегии, которые никогда не могли бы существовать без трагедии страданий из-за потерь.

Страдания из-за сокрушительной неудачи - сколь бы болезненной она ни была - может быть благословением для вашей карьеры. Потому что это заставляет вас выбраться из бездны к успеху.

Ярким примером провоцирующей творчество силы страдания из-за неудач является история жизни Стива Джобса - технологического предпринимателя и кумира, который эпически использовал свою неудачу как мотивацию для достижения большего успеха.

В вступительной речи Стива Джобса перед выпускным классом Стэнфорда в 2005 году Джобс пересказал свою историю о том, как он связался с сильной страстью к созданию технологий в Apple только для того, чтобы его уволили из компании, которую он создал в возрасте 30 лет.

Публичный провал.

Обратите внимание: На море за пирожки (история успеха).

Это была самая разрушительная неудача в его жизни.

Хотя это могло его убить, Джобс объяснил выпускникам, что публичное увольнение оказалось лучшим, что с ним могло случиться .

Потому что потеря своего положения и успех в качестве лидера Apple открыли ему возможность более свободно выражать свои творческие способности. Он основал компанию NeXT, помог запустить Pixar, вернул себе роль генерального директора Apple, а остальное уже история.

Неудача открыла для Стива Джобса возможность более свободно выражать свои мысли и вынудила его найти выход из своего дна к мега-славе и суперуспеху, которыми он пользовался в Apple.

Как он объяснил выпускникам: «Это было ужасное лекарство на вкус, но, думаю, пациенту оно было необходимо».

Неудача была лекарством, которое понадобилось Стиву Джобсу для разжигания его творческих способностей .

Потому что его величайший успех мог прийти только после того, как он преодолел свою худшую неудачу.

# 3 - Неудача раскрывает характер. Ваши поражения покажут вам, кто вы

Все, включая неудачи, происходит по определенной причине. Все происходит с определенной целью.

Хотя эту истину трудно понять, пока не оглянемся на свою жизнь задним числом, неудачи всегда приходят в нашу жизнь с целью раскрыть характер . Неудача приходит в нашу жизнь, чтобы раскрыть в нас качества, которые мы никогда не смогли бы обнаружить другим способом.

Неудача показывает нам, кто мы есть.

Улыбаться, смеяться и праздновать хорошие времена - это здорово. Но хорошие времена не показывают вам, кто вы есть. Бывают тяжелые времена.

Хорошие времена не показывают вам, насколько вы устойчивы, целеустремленны, решительны, креативны, решительны, находчивы, мотивированы и умны. Это может сделать только неудача.

Неудача - это универсальное испытание жизни, которое подталкивает и поднимает нас на более глубокие уровни того, кто мы есть.

Борьба и преодоление болезненных ситуаций, трудных проблем, трагических потерь, неудач и моментов печали раскрывают нашу лучшую натуру. Страдание через худшее пробуждает в нас лучшее.

Ярким примером этого является Джоан Роулинг, автор сериала « Гарри Поттер», который изменил мир и установил рекорды .

Неудача была такой большой ступенькой для Роулинг, что она посвятила большую часть своей  вступительной речи выпускникам Гарварда в 2008 году, чтобы разъяснить выпускникам «преимущества неудач».

Она рассказала, как во время своего собственного выпуска из колледжа ее самым большим страхом была неудача - страх, который стал реальностью семь лет спустя, когда она боролась с одиночеством, безработицей и бедностью одновременно.

Падение на дно было темным периодом в жизни Джоан Роулинг. Но это также было основой ее успеха.

Потому что неудача убрала то, что Роулинг назвала «несущественным». Борьба с этим поражением сломила ее до состояния, в котором все, что у нее осталось, было ее истинным характером.

Неудача раскрыла ее истинный характер : «Я перестала притворяться, что я была кем-то другим, кроме того, кем я была, и начала направлять всю свою энергию на завершение единственной работы, которая имела для меня значение. . . . Я был освобожден, потому что мой самый большой страх реализовался, и я был все еще жив, и у меня все еще была дочь, которую я обожал, и у меня была старая пишущая машинка и большая идея. Таким образом, каменное дно стало прочным фундаментом, на котором я перестроил свою жизнь ».

В заключение я призываю признать свои неудачи.

Я призываю вас не только принять свои неудачи, но также потратить немного усилий на проекты, цели и идеи, которые до чертиков пугают вас.

Повседневная сила

Стремитесь достичь настолько амбициозных целей, на которые вы способны в настоящее время, что они вас пугают.

Попробуйте намеренно потерпеть неудачу.

Потому что жало проигрыша в успехе мгновенно сгорит.

Но неослабевающая решимость , непреодолимая жажда успеха, непреодолимое творчество и новое знание своего истинного характера более чем оправдывают боль выживания через неудачи.

Когда фишки падают, имейте в виду, что даже если вы находитесь в разгаре худшего провала в своей жизни, ваш самый большой успех ждет вас где-то в вашем будущем.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Почему ваш величайший успех придет только после самой большой неудачи?!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх