vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Мой первый миллион

Как сейчас помню. Декабрьский вечер, почти ночь. Почти сплю. Заветный "дзынь" телефона - сообщение. Захожу в банк-онлайн, а там сумма перевалила за сотню. "Вот это да! Моя первая сотня!" - подумала я. Гордилась собой. Сама! Приятно как.

А в январе новый год, новый этап. Меняю работу. Всё впереди! Жизнь наконец-то начнётся. Никаких стрессов, истерик и панических атак. Достаточно. Пора и для себя.

Все заработанные ушли в первые два месяца. Как раз пока искала новое место. Так и расчитывала. Теперь можно спокойно и семьёй заняться, здоровьем. А дальше начнем зарабатывать.

Здоровье подлечено, долгожданный ребенок висит на руках. Вот и второй на подходе.

Обратите внимание: Важен первый шаг..

А жить на что? Нет, муж молодец. Вертится как может. У него всё получится, только время надо. А я? На шее у мужа не смогу. Надо думать, что-то делать. Да и кризис 30-ти лет из шёпота начинает переходить на крик. "Аля! Семья есть, дети есть, жилплощадь строится. А карьера то, с карьерой то что? Сама то ты не состоялась!" И грызёт, зараза такая, точит. Что делать? За что браться? Век технологий, интернета, век стремительного развития. Наверняка и я смогу найти то, что поможет мне заработать мой первый миллион.
Это, конечно, для начала. По крайней мере план такой. Методом проб и ошибок. Вперёд, дорогая! Всё получится, ты только верь и действуй.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Мой первый миллион.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх