vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Александр Элдер - Невероятная История Успеха!

Александр Элдер - трейдер, финансовый эксперт, автор многих бестселлеров о биржевой торговле, чьё имя прославилось в биржевых кругах. Стоит отметить, что данная личность не всегда задумывался стать биржевым трейдером, вовсе работал психиатром и имел свою клинику! Возможно таким образом он изучил психологию и научился успешно торговать? Нет, он терял и терял свои депозиты...

Александр Элдер - Невероятная История Успеха!

Биография

Родился Александр Элдер в Ленинграде, но вырос в Эстонии. После окончания школы поступил в Тартурский университет на факультет медицины. После учёбы отправился работать врачом на торговом флоте СССР.
В 1974 году, во время нахождения в порту африканского государства Кот-д’Ивуар, сошел на берег и обратился в посольство Соединенных Штатов, с просьбой предоставить политическое убежище. Его просьба была удовлетворена и его, при первой возможности, переправили в США.
В Америке он прошёл стажировку в психоаналитическом институте Нью-Йорка и одновременно работал редактором. Позже он осуществил свою мечту и открыл психиатрическую клинику. Но всё же он почувствовал жизненную неудовлетворённость и принялся искать собственный путь.

Обратите внимание: На море за пирожки (история успеха).

Таким образом вскоре он заинтересовался биржевыми операциями и всё связанное с биржевой торговлей!

Он с головой окунулся в новое для себя дело, здесь пригодились полученные ранее знания в области психологии. По его глубокому убеждению приличным биржевым трейдером невозможно стать, не имея глубоких знаний в психологии. Кроме этого обязательным условием является устойчивая психика самого трейдера. Только при этом условии он способен провести анализ, выявить свои ошибки и учесть их в дальнейшей работе. Такая наука, как психология, помогает разобраться и в колебаниях биржевых индексов, которые кажутся непосвященному человеку хаотическими. Его высказывание о том, что технический аналитик – это прикладной, массовый психолог, стало крылатым.
Александр Элдер - Невероятная История Успеха!

Вот несколько советов успешной торговли от доктора Элдера:

  • Необходимо найти брокера, берущего наименьшие комиссионные и не терять его из поля зрения. Создать собственную систему игры, для редко совершаемых сделок, и определить периоды их биржевого затишья.
  • Ни при каких обстоятельствах не изменять собственной методике.
  • Составлять план игры при закрытом рынке и воплощать его, когда рынок открыт.
  • Ни в коем случае не менять план при открытой позиции.
  • Никогда, ни с кем не обсуждать свои открытые позиции, это отвлечет от самой торговли.
  • В дневнике постоянно фиксировать причины открытия и закрытия сделок. Особенно в ситуациях с повторяющейся тактикой.
  • Не пытайтесь запомнить, обязательно записывайте свои сделки, это способствует повышению профессионального уровня.
  • Успешный трейдер бережливо обращается с деньгами, следит за собственным капиталом, как ныряльщик за запасом воздуха.
  • Никогда не следует забывать первую заповедь биржевого игрока — «Не рискуй деньгами».
  • Успех на рынке состоит из трех этапов. Первый этап, это выживание на рынке. Второй этап – рост капитала и только третий этап может привести к получению высокой прибыли.
  • Настоящий профессионал рискует лишь малой частью имеющегося капитала, в то время как дилетант подобно алкоголику, предвкушает удовольствие, а в результате валяется в канаве.

Надеюсь, данная статья была полезной, а если это так, то ОБЪЯЗАТЕЛЬНО, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК , ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ насчёт собственного мнения о докторе Элдере И ПОДПИШИТЕСЬ , ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ!!!

Автор : Амар Фархади

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Александр Элдер - Невероятная История Успеха!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх