vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег

Знаменитые актеры не зря получают внушительные зарплаты за свою работу. Им приходится терпеть бессонные ночи, долгие часы работы и соответствовать высоким требованиям к внешнему виду. Это лишь некоторые из трудностей, с которыми им приходится сталкиваться в своей профессии.

Конечно, не все могут сразу получить высокий уровень компенсации, но известные актеры часто получают многомиллионные чеки. Однако иногда им приходится работать за минимальную зарплату, и эти низкооплачиваемые роли оказываются самыми успешными в их карьере и надолго остаются в памяти зрителей.

Мел Гибсон - Безумный Макс

5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег

Первая часть знаменитой трилогии собрала 100 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 300 000 долларов, из которых 15 000 долларов было выплачено Мелу Гибсону.


И это не так уж мало для актера по сравнению с $400, которые он получил за свою первую роль в фильме "Летний город". Однако это кажется совершенно незначительным по сравнению с его будущими заработками.

Шонн Уильям Скотт - Американский пирог

"Американский пирог" был первой серьезной ролью Скотта в кино, и он не мог просить большую сумму. Он снялся в подростковом фильме всего за 8 000 долларов и настолько увлекся персонажем, что большинство его реплик были чистой импровизацией.



Благодаря его идеям фильм стал таким, каким мы знаем и любим его и сегодня.

Джефф Дэниелс - Тупой и еще тупее

5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег

К моменту работы над фильмом "Тупой и еще тупее" Джефф Дэниелс уже имел актерский опыт, но его зарплата за фильм была очень маленькой, всего 50 000 долларов. Однако его коллега, Джим Керри, заработал 7 миллионов долларов.

В то же время стоит учитывать тот факт, что Дэниелс внес не меньший вклад в создание живой атмосферы этой культовой комедии, а его ирония ни в чем не уступала иронию Кэрри.

Обратите внимание: КАК В ОЧЕНЬ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ Я СПАС СДЕЛКУ И 400.000 РУБЛЕЙ СВОЕЙ КОМИССИИ благодаря простому скрипту в пару предложений?.

Экранное время также было поделено между актерами почти поровну.

Мишель Уильямс - Все деньги мира

5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег

Когда фильм был почти закончен, некоторые сцены пришлось переделывать в спешке, потому что нужно было заменить главного актера. Мишель Уильямс, как и некоторые другие актеры, была готова сниматься в ремейках бесплатно, но им все равно платили.

Мишель Уильямс получила менее 1 000 долларов, в то время как ее коллеги, например Марк Уолберг, получили 1,5 миллиона долларов. Все закончилось скандалом, потому что люди не могли понять, почему талантливая актриса, обладательница нескольких наград и главная героиня фильма, могла получить такую смешную компенсацию.

Джейми Ли Кертис - Хэллоуин

5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег

Джейми Ли Кертис известна во всем мире как лучшая королева крика, благодаря своим ролям в фильмах ужасов. Самой успешной франшизой актрисы стал "Хэллоуин". Она попала в фильм благодаря тому, что является дочерью актрисы-психопатки Джанет Ли.

В то время Кертис была всего лишь начинающей актрисой, зарабатывающей всего 8 000 долларов. Кто знал, что она станет одной из самых известных актрис в этом жанре и примет участие во многих частях этой франшизы?

Кого из этих знаменитостей вы любите больше всего? Напишите об этом ниже в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: 5 актеров, которые сделали свой фильм кассовым, но получили за это очень мало денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх