vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

ТОП-3 бизнес идеи для твоего города.

ТОП- 3 Бизнес Идеи в твоем городе.

Привет мой друг, в этой статье я расскажу тебе, как можно запустить бизнес в твоем городе без особых усилий.

Наверно ты уже знаешь про некоторые из этих идей, а некоторые тебе будут в новинку, так что не будем томить . Погнали читать мой друг.

1) Картофельный фастфуд

Это недорогой продукт , который каждый день пожирается тоннами. Ты можешь запустить свою точку уличной еды, причем меню поразит любого клиента. Готовь всевозможные картофельные нарезки, запеченные овощи, дипы с сыром и беконом .

Вместе с главными блюдами можно предлагать холодные и горячие напитки , что будет отличным дополнением к основному меню. Также можешь предложить сладости для маленьких спиногрызов.

Всего один такой киоск может приносить тебе от 2000$ до 4000$ в месяц (150.000-300.000 рублей). Блюда из картофеля ценят за вкус и доступную стоимость , так что при хорошей подаче к твоей точке выстроится толпа из голодных клиентов, а когда бизнес прилично прибавит в оборотах- открой свой фудкорт в торговых центрах или бизнес-офисах, ведь там крутятся огромные бабки май френд)

Картофель на оптовой базе стоит копейки , поэтому привлекай своих клиентов низкой ценой , а чтобы поднять свою выручку продавай также соусы и другие добавки.

Такие как: сыр , лук, шкварки и свежая зелень.

ТОП-3 бизнес идеи для твоего города.

2) Продажа орехов

Недалеко от границы можно купить парочку килограммов не чищенных орехов не дороже чем 2-3 $( 150-230 рублей ), из которых выходит килограмм чистых плодов . В России их можно продавать по 5$-6$(370-450 рублей) оптом , не особо напрягаясь с продажей.

Начни с мелких поставок и постепенно расширяй свою ореховую империю мой друг. А вот для крупного импорта орехов тебе понадобится фитосанитарный сертификат, оформление которого тебе обойдется не дороже 150 $.

Обратите внимание: Умеренный оптимизм, связанный с бизнесом с 2021 года: сколько компаний ожидают увеличения оборота.

Это смешная сумма , по сравнению с прибылью которую ты сможешь получить. Сдавать свой продукт можно также на рынке , чтобы не париться с открытием магазина и поиском клиентов.
  • Советы от Рокфеллера
Ты можешь сам чистить орехи. Очищенные плоды не только стоят дороже, но и занимают меньше места при транспортировке
ТОП-3 бизнес идеи для твоего города.

Когда твой бизнес "потолстеет", можно смело расширяться и вводить в ассортимент новые позиции. Например различные сухофрукты)

3) Выращивание зелени

Этот стартап можно реализовать даже в квартире, и он быстро набьет твои карманы шелестящими купюрами.

В не сезон цена зелени доходит до 400 рублей, хотя ее себестоимость обойдется тебе дешевле билета в автобусе. Ты можешь выращивать: лук, петрушку ,укроп ,салат, кинза, базилик , шпинат. Это неприхотливые культуры на которые всегда есть спрос. За последние 10 лет в России продажа свежей зелени выросли почти в 300 раз, поэтому ты без труда найдешь своих покупателей .

Для старта этого бизнеса тебе хватит даже балкона - будущий миллионер. Грамотно разместив стеллажи можно собирать урожай под сотню килограмм за вегетационный период ( от 1 до 3 месяцев). Это прекрасный заработок который не требует особых вложений . Свежую зелень можно продавать самому или поставлять в продуктовые лавки на рынки, а также поставлять в ближайшие кафе и рестораны.

ТОП-3 бизнес идеи для твоего города.

Спасибо, что дочитал эту статью до конца , в моем блоге та найдешь еще кучу прибыльных бизнес идей , май френд.

Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов
-Джон Рокфеллер

#бизнес идея #бизнес и финансы #рокфеллер #стартап #финансы #карьера #деньги #деньги из воздуха #богатые люди #впередзамечтой

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: ТОП-3 бизнес идеи для твоего города..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх