vtop21.ru

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес.

Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес.

Время от времени мы напоминаем себе истории, чтобы идти по правильному пути. Сегодня я собрал 5 историй успеха некоторых из самых известных предпринимателей этого века, чтобы вдохновить нас на пути к ведению бизнеса в качестве молодых профессионалов. Важно знать, с чего мы начали, чтобы показать нам, что мы не единственные, кто оказался в сложной ситуации, даже самые богатые люди сегодня пережили еще более тяжелые времена, чем мы, но все же сумели стать сегодня самыми богатыми людьми в мире.

1. Джек Ма соучредитель Alibaba Group

Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес.

Джек Ма - китайский бизнес-магнат, инвестор и филантроп в возрасте 54 лет. Его рассказ о том, как он сегодня является одним из самых богатых людей в мире, является источником вдохновения для многих предпринимателей.

После того, как ему отказали 4 раза, он окончил учебу в 1988 году. Он пытался найти работу повсюду, и компании отказывали ему более 30 раз. После всего этого он подал документы в Гарвардский университет, где ему 10 раз отказывали.

В 1995 году он совершил поездку в США, где его жизнь навсегда изменилась. После того, как Джек Ма познакомился с Интернетом, ему удалось собрать 20 000 долларов на создание онлайн-каталога для китайских предприятий. После всего опыта и обучения он вернулся в Китай в 1999 году и создал торговую площадку Alibaba, а в 2014 году на фондовой бирже IPO привлек 25 миллиардов долларов.

Джек Ма сейчас один из самых богатых людей в мире, его состояние составляет 48 миллиарда долларов США.

«Если хочешь расти, найди хорошую возможность. Сегодня, если вы хотите создать отличную компанию, подумайте, какую социальную проблему вы могли бы решить », - Джек Ма.

2.

Обратите внимание: На море за пирожки (история успеха).

Шон Кори Картер, Джей-Зи (Jay-Z)
Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес.

Хотя Джей-Зи больше всего известен своей музыкальной карьерой, на протяжении всей своей карьеры у него был предпринимательский опыт. Перед тем, как создать свой собственный лейбл в 1995 году, Джей-Зи продавал свою запись прямо из машины. Но он работал во время этого стресса и добился успеха в музыкальной индустрии, что позволило ему инвестировать в различные предприятия, включая лейблы и недвижимость, и даже агентство по спортивному менеджменту, где он представлял нескольких спортсменов и был участником франшизы НБА, Brooklyn Nets.

Его бизнес-инвестиции на сегодняшний день оцениваются в 900 миллионов долларов США.

«Я не« деловой человек »! Я предприниматель! Позвольте мне заняться своими делами », - Джей-Зи.

3. Ричард Брэнсон из Virgin Megastores.

Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес.

Брэнсон родился с дислексией и имел плохую успеваемость; В свой последний день в школе его директор Роберт Дрейсон сказал ему, что он либо попадет в тюрьму, либо станет миллионером.

Брэнсон родился 18 июля 1950 года, он выразил желание стать предпринимателем в молодом возрасте. Его первым бизнесом, когда ему было 16 лет, был журнал под названием «Студент». В 1970 году он основал рекордный бизнес по доставке по почте. Он открыл сеть магазинов звукозаписи Virgin Records, позже известную как Virgin Megastores в 1972 году.

Заработав достаточно денег на своем музыкальном магазине, Брэнсон в 1972 году вместе с Ником Пауэллом основал звукозаписывающий лейбл Virgin Records. Название «Virgin» было предложено одним из первых сотрудников Брэнсона, потому что все они были новичками в бизнесе, его собственный капитал к 1979 году оценивался в 5 миллионов фунтов стерлингов, а год спустя Virgin Records вышла на международный уровень.

Согласно данным Forbes, чистая стоимость активов Брэнсона оценивается в 4,8 миллиарда долларов США.

«Уважение - это как относиться ко всем, а не только к тем, на кого вы хотите произвести впечатление». - Ричард Брэнсон.

Истории - отличные учителя, у всех этих предпринимателей была история, и они видели потребность в вещах, которые помогали им в их повседневной деятельности, что подтолкнуло их к поиску решения для них и не только стало решением для них, но и стало решением для всего мира.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Три вдохновляющих историй успеха от 3 богатых предпринимателей, которые мотивируют ваш бизнес..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх