vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

10 преимуществ погашения кредита минимальными платежами. Книга Б.Шефер "Деньги идут женщинам на пользу"

10 преимуществ погашения кредита минимальными платежами. Книга Б.Шефер "Деньги идут женщинам на пользу"

Эти 10 преимуществ нацелены на работу с уже имеющимися кредитами и долгами. Ни в коем случае не надо оправдывать новые кредитами любым из этих преимуществ.  Они скорее для того, чтобы перестать жалеть о прошлом и начать жить с новыми установками — жизнь без долгов, с уверенностью в завтрашнем дне и запасом денег на любые нужды.

  1. У вас остается больше денег на собственные нужды. Главный фокус на то, чтобы было как можно больше свободных денег, которые вы будете заставлять работать на себя.
  2. Приоритет отдается не долгам, а вам. Вы перестаёте отдавать все свободные деньги в счет погашения долга и получаете больше удовольствия от жизни. Одновременно работаете с убеждением, что деньги это не возможность сделать вас рабом, а возможность получать удовольствие.
  3. Вы разрываете заколдованный круг. Избавьтесь от необходимости брать новый кредит для погашения старых.
  4. Вы лишаете себя удобного самооправдания. Теперь не будет отмазки "Выплачу кредит и заживу". В режиме реального времени появляется возможность доказать, что вы умеете управлять финансами.
  5. Вы переносите свою энергию на настоящее время. Вы перестаёте тратить силы и время, чтобы жалеть о взятом кредите, который съедает большую часть вашего бюджета.
     Вместо этого потратьте время на создание доп.заработка или инвестиции.
  6. Вы прерываете выполнение старой программы, направленной на долги. Брать кредит на потребительские нужды — глупо. Но еще хуже заставлять себя чувствовать угрызение совести, вместо того, чтобы принять опыт и не совершать подобные ошибки в будущем.
  7. Вы устраняете многие негативные чувства, которые испытываете по отношению к деньгам.

    Обратите внимание: Действительно новые деньги: В 2011 Канада ввела полимерные банкноты..

    Деньги больше не символ рабства и безнадёжности, а символ хорошей жизни.
  8. Вы снова можете мечтать. Выплатить кредит становится единственной мечтой. Но так вы долго не продержитесь. Разрешите себе наслаждаться жизнью и не зацикливайтесь только на ежемесячной оплате.
  9. Вы снова можете задуматься о главном. Взятый долг — это показатель что вы не можете обеспечить себя так, как представляете в своих смелых мечтах. Поэтому задумайтесь о ценностях и начинайте откладывать деньги на будущее, чтобы больше не возвращаться к кредитам в будущем.
  10. Платя по минимуму, вы формируете у себя ощущение благосостояния. "Деньги начинают доставлять вам радость. Вы чувствуете себя богатой, и сознание этого в конечном итоге действительно сделает вас богатой." - закончу цитатой из книги.
10 преимуществ погашения кредита минимальными платежами. Книга Б.Шефер "Деньги идут женщинам на пользу"

Вот что пишет автор по поводу переплаты процентов:

1. За счет низких сумм выплат у вас появляется возможность откладывать каждый месяц какую-то часть денег.
2. Если вы платите 8 процентов за кредит, но получаете 12 процентов прибыли в достаточно надежном многоотраслевом инвестиционном фонде, то это означает, что у вас остается 4 процента прибыли.
3. Вы сможете стать богатым, только сформировав в себе ощущение благосостояния. Вы должны испытывать удовольствие от обладания деньгами.

Очень спорная тема, особенно, когда мы привыкли к мысли, что кредит нужно выплатить максимально быстро. А что думаете вы?

Почитать по теме "Финансы для девушек:

  • 9 ошибок женщин в обращении с деньгами.
  • 10 мыслей из книги А.Веселко "Девушка с деньгами.
  • Финансы для девушек. 5 книг.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: 10 преимуществ погашения кредита минимальными платежами. Книга Б.Шефер "Деньги идут женщинам на пользу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх