vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

Бизнес от нищего, начало

Всем привет, меня зовут Игорь, мне 26 лет. Я обычный молодой парень, со средне специальным образованием, который всю свою молодость проработал на производстве, а именно с 18 лет. Рано начал работать из-за большого желания преуспеть в финансовом плане, но заработок на производстве особо высоких заработков не приносил, хотя заработная плата была всегда выше средней по стране, живу я кстати в Беларуси.

Около двух-трёх лет я всё мечтал, пытался собраться с мыслями и придумать некий бизнес, на котором можно хоть немного подзаработать, но толи страх, толи лень, толи ещё что-то мне не давал осуществить мою мечту. Но в один прекрасный день ко мне подошёл напарник на производстве, который так же как и я был повёрнут на бизнесе, и предложил мне заняться "одним" делом.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Я сказал что подумаю и дам ответ на следующий день. Вечером этого же дня после работы я отъехал за город побыть на едине с природой и конечно же подумать по поводу предложения.
Бизнес от нищего, начало

А думал я из-за самой идеи, она уже давно заезжена, конкурентов тьма, конкуренты повсюду, так же есть сезонность в некоторых сферах этой идеи. Но согласился я из-за особо небольших вложений, да и если бы и прогарел, то реально получил бы хороший и бесценный опыт, а главное хороший пинок под одно место, что бы чем-то заняться.
В этот же вечер я позвонил и дал добро.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Бизнес от нищего, начало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх