vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Любимое дело. Начало

Любимое дело. Начало

Продолжаю тему о любимых делах и работах.

Если в первый раз была любимая работа, которую мне повезло-таки найти, то второе моё любимое занятие было уже собственноручно отстроенным с нуля бизнесом. О. это целая песня!

В тот момент, когда в нашей прекрасной социалистической стране «с человеческим лицом» разом навернулось всё, легко забыты были и её приоритеты. В частности, отечественная отраслевая наука стала никому не нужной, и толпы сотрудников всевозможных НИИ разом оказались за воротами родных предприятий.

Как следствие – опять вот это, наше, неизбывное: «босы ноги, грязно тело и едва прикрыта грудь…». Но и рекомендации те же, не менее универсальные – «не стыдися, что за дело, это многих славный путь». Многих! И славный! Потопали.

Топал кто куда – кто бандитствовал, кто челночил, кто «пошёл в услужение», кто, на волне поощрения предпринимательства, открывал свой бизнес. Я тоже решила начать собственное дело. Перед этим, конечно, изрядно помыкавшись.

Казалось бы – для чего я тут занялась «ворошением старья», вспоминая какие-то лохматые годы? Да потому, что а) приятно вспомнить, б) эти краш-ситуации повторяются в нашем царстве-государстве с завидным постоянством, по одной схеме, а у меня есть персональный «опыт преодоления».

А вдруг кому-то он будет полезен?

Опытом буду делиться в нескольких статьях, ибо его много.

Здесь же скажу то, что известно всем, но этак теоретически. – Верь в себя! Не унывай! Не сдавайся! Смотри по сторонам (наблюдай)! Говори себе – я смогу! И ты сможешь.

Практикой подтверждено.

Продолжение (с персональными живописными подробностям) непременно воспоследует.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Любимое дело. Начало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх