vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Чем занимаеться предприниматель в день рождения своей жены?

Чем занимаеться предприниматель в день рождения своей жены?

Скидываю отчет за сегодняшний день. Он был особенный, потому что сегодня день рождение у моей жены!

21.04.2021

9:00 – пробуждение. Читал ленту ВК (у меня там разные инетесные посты, в основном это: предприниматели, продажники, маркетологи, есть немного юмора и немного просто знакомых). Также читал телегу, посты по SEO. Ответил на несколько сообщений, которые помогут задачам не задерживаться.

9:30 – Утрение процедуры. Чистка зубов, умывание, зарядка, выпил стакан воды, полил цветы, покормил рыбку и улиток.

9:50 – Завтракал и пил кофе, смотрел Ютуб додо пиццы, результаты за 1 квартал 2021 от Иван Тихов Managing Director DP Eurasia Заказал доставку суши

10:10 - Пошел забрать посылку у жены сегодня день рождения. Забирал свою и посылку от ее подруг. Посылку подруг забрать не смог, говорят посылка не дошла L

11:00 – пришел домой подарил подарок, приехали суши. Посидели немного, посмотрели видео про майями. Оставил заявку на покупку кейколлетора, для нового SEO специалиста. Ушел еще раз до пункта выдачи вайлберриз, там была очередь из 3х человек минут 15 простоял в ней. Пока шел слушал новый альбом своего знакомого поэта (рэпера), понравилось.

12:10 – позвонил потенциальному партнеру по автонише из другого города, договорились сотрудничать.

Партнеров мне ищет ассистент, когда они соглашаются обсуждаю с ними условия.

12:20 – вручил жене подарок от подруг, выбрал платформу для ведения блога. Наверно самая оптимальная, хотя я другие тоже рассмотрю.

13:00 – ключевая задача на сегодня, составление технического задания на поиск партнеров по 3 проектам. Передал информацию и задачу ассистенту, записал аудио пояснения. История там такая что мы ищем предпринимателей для сотрудничества. У нас есть звонки по направления от клиентов, нам нужны партнеры которые будут обрабатывать звонки и оказывать услуги.

13:20 – скинул ЗП ассистенту и разработчику, пополнил бижу ссылок, сервис съема позиций.

Обратите внимание: Внешности своей не стесняется: Как 53-летняя Елена Воробей выглядит без макияжа и грима.

Разобрался с хостингом политика, мы переделывали сайт, переносили с конструктора на движек (CMS ) а на хостинге оказался неподходящий тариф.

14:00 – небольшой отдых

14:10 – звонок клиенту который продает товары для бассейна. У него 0 продаж, рассказал ему как можно действовать чтобы их получить. Посмотрел его статистику по метрике и коротко просмотрел сайт. Сделал предложение, теперь выбор за ним.

14:50 – пообедал. Повалялся минут 10 на диване, чтобы спина отдохнула, немного поговорил с сестрой жены, заварил чай.

15:20 – передал разработчику на оценку задачу по доработке клиентского сайта.

15:40 – подготовка к еженедельному созвону с ключевым клиентом (строительная компания)

17:00 – созвон с руководителем в строительной компании. Подготовил анализ по ссылочному профилю одного из лидирующих сайтов. База достаточно с хорошими параметрами, будем использовать.

17:30 – еженедельный срез по строительной компании.

19:00 - прогулялся с женой до кофейни, зашли в зоомагазин, посмотрели животных, периодически так делаем J Прогулял до соседнего города, Люберцы.

21:20 – Пришел домой, рассчитывал возможные варианты развития в плане доходов в лидгене по автонише. Сейчас у меня один партнер в одном городе, как будет дальше не понятно.

30 минут поговорил со знакомым, по поводу вариантов вложения денег в покупку телеграмма, сайтов, ютуба и.т.д Пояснил ему как это работает.

22:00 – ужин. Обычно что то смотрю во время ужина, в этот раз

22:20 – Отвлекся, мониторил одно сообщество маркетологов.

22:40 – составил задачу по автонише для создания посадочных страниц, собрал административную информацию, купил телефоны. Сразу написал в ТП в прошлый раз ждал регистрации номера телефона 5 дней, вместо 2х. Также оплатил лицензию для кейколлектора

23:20 – провел анализ новой ниши для лидгена. На самом деле рассматриваю текущую нишу, по которой я уже работаю 3 года, одно ответвление. У меня есть надежный партнер, в нем я уверен, поэтому мне проще начать в этой нише, не придется искать партнера. Недостаток в том что ниша сезонная.

23:50 – Составил задачу по верстке сайта (лендинга) для спортивных занятий.

00:10 – много мелких задач. Выставил задачу по лидгену, ТЗ дизайнеру на отрисовку элементов по сайту про строительные материалы, скинул клиенту на утверждение содержание по этому сайту.

01:20 – сформировал отчет по лидгену за 3 дня. Примерно прикинул экономику, очень мало вышло в плюс, но еще нет информации от партнера, может быть еще меньше.

Нашел решение для передачи заявок по лидгену из почты в телегу. Протестировал, все работает, телеграм бот называеться @wwpagerbot

2:15 – закончил деятельность.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Чем занимаеться предприниматель в день рождения своей жены?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх