vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок

Тебя ведь тоже удивляло, что откровенно страшненькие и глупые женщины вечно меняют мужиков. У них постоянно какие-то любовные треугольники, разбитые сердца и нет времени поесть. Короче, личная жизнь бьет ключом. Давай разберем самые важные факторы привлекательности в мире.

Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок

А вот умница, красавица, ходит на танцы, рисует, учит японский язык - вообще одна.

И все потому, что у этой умницы гораздо меньше вариантов для спаривания. Альфа-самка может выбирать себе только альфа-самцов. А гамма-самка может спариваться с гамма-самцами, бета-самцами и альфа-самцами. То есть самка не может спариваться с самцом, который ниже ее уровнем.

В то время как альфа-самец может спариваться с любой самкой, гамма-самец – только с гамма-самкой, то есть с самкой своего уровня и ниже. Такая вот арифметика.

Получается, что сложнее всех найти себе пару альфа-самкам и гамма-самцам. У них выбор максимально ограничен.

Человек – стадное существо, поэтому мы инстинктивно живем по правилам нашего социума.

Ранжирование самок и самцов развито у любой стаи животных. Если в курятнике холодно, то альфа-петух садит молоденьких курочек повыше на насест, а молодые низкоранговые петушки мерзнут возле двери курятника. Это обусловлено законом выживания вида.

Даже если молодой петушок рискует замерзнуть насмерть, он не станет нарушать закон.

Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок

Что делает женщину альфа-самкой: ум, власть, деньги, красота, известность. Или несколько характеристик, или что-то одно. Если у женщины есть все это вместе и в большом количестве – то выйти можно только за Максима Галкина, но он занят. Так что без вариантов)))

Вот, например, г-н Онотолле Вассерман – несмотря на обет безбрачия и соответствующую внешность – является альфа-самцом. Потому как начитан и известен.

#Ум – понятие относительное, его при первой встрече можно и не заметить. По этой причине очень умные мальчики с радиофака бывают одиноки. Они не умеют показывать свой ум. А какой-нибудь недалекий, но нахватавшийся по верхам словоблуд снимает сливки симпатий со своей аудитории. Вообще я бы разделила понятия «эрудированность» и «ум» - но в жизненной суете обычно эти понятия друг друга подменяют. Можно ведь наизусть выучить «Большую Советскую Энциклопедию» и остаться дурак дураком. В общем, умному человеку для повышения привлекательности достаточно выучить пару нетривиальных анекдотов и вовремя раскрывать рот, а также чаще стирать любимый свитер и мыть голову. Еще неплохо бы дома на видном месте развесить дипломы, медали и кубки – недаром в приемных компаний разного пошиба все это в рамочках висит. Даже свидетельство о регистрации до кучи вешают – чтобы на стене красовалось побольше подтверждающих солидность документов.

#Власть – тут все понятно, все мы видели раздувшихся от важности охранников, имеющих власть впускать/не впускать людей куда-нибудь внутрь. Ощущение собственной важности и значимости существенно поднимает престиж человека. Человек «при исполнении», человек в форме всегда притягивает взгляд. Недаром стриптизеры одеваются в форму полицейских, а стриптизерши – в халаты медсестер. Мундиры делают из мальчиков мужчин, это давно доказано. Что уж говорить о матросках японских школьниц…

#Деньги и #красота – даже говорить смешно. Хотя слишком большая концентрация может и отпугивать противоположный пол. Насчет денег и красоты вспоминается бородатый анекдот, когда какой-то красавчик из качалки хвастается своим прессом, а к нему подходит толстенький мужичок, достает пачку денег и говорит: «вот это пресс!». Действительно, подгоняя себя под общественные стандарты, девушки могут повысить свой рейтинг. У пластических хирургов клиентов хватает.

Обратите внимание: ​​10 принципов Илона Маска, которые привели его к успеху.

Также и мужчина может за пару лет сделать себе рельеф на теле и добавить +1 к привлекательности. Если рядом с красоткой идет невзрачный тип, все сразу начинают подозревать, что у него водятся денежки или что-то в этом роде.

#Известность – «что бы ни говорили, лишь бы говорили». Нынче внимание напрямую конвертируется в деньги. Копания «Фейсбук» в акциях стоит дороже, чем «Газпром», хотя у первой – только кучка серверов, а у второй – нефтяные заводы, вертолеты и пароходы. Анорексичные девчонки расталкивают остренькими локтями своих подружек за звания типа «мисс тракторного завода». А их ухажеры платят нехилые деньги за такие титулы – чтобы повысить ранг своей самочки.

Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок

Итак, зачем тебе все это знать? Для того, чтобы использовать в личных целях, конечно. Если парень считает тебя простоватой – намекни ему, что у тебя есть некая власть (информация, возможности, важные знакомства, автограф Жириновского, в конце концов). Выпиши свои преимущества по каждому пункту и хвастайся без стеснения. Скромность будешь излучать потом, когда замуж выйдешь.

Одна моя знакомая, очаровательная, но откровенно страшненькая женщина с квадратной фигурой, на всей своей обуви делает металлические набойки. Когда она входит в таверну, грохот каблучков притягивает взгляды всех мужчин. К слову сказать, она редко проводит вечер одна.

В нашем социуме, конечно, в женщинах больше ценится красота. Это качество ведь видно сразу, остальные нужно еще разглядеть или почувствовать. А если девушка умная и по факту является альфа-самкой, но выглядит так себе – найти соответствующего самца при ограниченном круге знакомств будет сложно.

Вообще каждая девушка около 30 лет должна быть как минимум ухоженной и стильной. Благо в интернете на этот счет полно информации, составить себе "модный лук" труда не составит. Лишний вес и кривые ноги можно «задрапировать», как говорят стилисты. Макияж, каблуки и грамотно подобранная одежда любую девушку сделают приятной для мужского глаза.

Однако, как понять, на самца какого уровня ты можешь претендовать? Кто это оценивает? Как не продешевить? Как выбрать самого рейтингового? И потом, для одного ты будешь казаться привлекательной, а для другого просто никакой – потому что мужчины, в зависимости от степени самомнения, рассчитывают на самок разного ранга.

При этом самцы хвастаются своими достижениями, изо всех сил повышая в твоих глазах свой ранг, так что определить с первого взгляда реальный уровень собеседника порой очень сложно.

Я сама никак не могла определить свое место в этой сложной игре. Ведь стоимость любой вещи определяет оценщик. А что делать, если сам оценщик не уверен? Что если он, как осторожный путник на болоте, тыкает вокруг себя палкой, ищет брод?

Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок

И тогда я вспомнила про еще один секретный ингредиент, определяющий ранг – #харизма. Этот ингредиент позволяет деревенскому дурачку с наскоку жениться на принцессе. Благодаря этому ингредиенту красавцы-мужчины готовы глотки грызть друг другу, добиваясь страшненькой немолодой танцовщицы фламенко с моно-бровью и тремя детьми. Харизма – это блеск в глазах, это словленный кураж, это твоя энергия, которая может согреть окружающих. Это когда ты заряженная, будто только что дернула коньячку и шоколадным трюфелем закусила. Беременные или влюбленные женщины, например, эту энергию излучают совершенно не напрягаясь – такой ласковый свет любви. Им оборачиваются вслед, к ним возвращаются прежние самцы и ждут с цветами у дверей…

А теперь забудь всю эту альфа-арифметику! Не нужна тебе вся эта теория, ты сама определяешь свой ранг, выбирая мужчин. Будь для них светочем, будь позитивной, дари им свое внимание – и они будут хотеть твоей дружбы, твоего внимания и твоей любви. В теории так)

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Схемы привлекательности, которые работают: теория альфа-самок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх