vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

​ Бизнес на аутсорсинге рабочего персонала

​  Бизнес на аутсорсинге рабочего персонала

Во все времена существовали и будут существовать работодатели, нуждающиеся в простом рабочем персонале. И всегда будут существовать соискатели, находящиеся в активном поиске постоянной занятости или подработки. Если суметь стать связующим звеном между первыми и вторыми, можно построить прибыльный бизнес.
На современном языке такой проект именуется аутсорсингом. Основная сфера деятельности компании-аутсорсера состоит в предоставлении своим клиентам нужного количества сотрудников по мере необходимости. При этом аутсорсинг подразумевает, что посредник берет на себя контроль за выполнением работниками должностных обязанностей и компенсацию всех издержек, а взамен получает прибыль за каждый час работы своих людей.
Человек без высокопрофессиональных знаний и навыков нуждается в источнике постоянного дохода не меньше, чем специалисты с дипломами. Чтобы работать, например, грузчиком, нет необходимости в получении престижного специального образования.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

А таких людей немало. Благодаря рекламе они узнают о вакансии, приходят к аутсорсеру, проходят собеседование и заносятся в базу данных. При появлении заказа менеджер компании-аутсорсера созванивается с соискателем и предлагает ему сотрудничество.

Если говорить о заказчиках, то целевая аудитория начинающего бизнесмена очень широка. Услугами аутсорсинга постоянно пользуются предприятия, чья деятельность ограничивается сезонностью, например, строительные организации. Также в число клиентов входят фабрики, заводы, склады, гипермаркеты, в этом случае выраженной сезонности нет. Заказчиками, ко всему прочему, могут выступать как частные лица, так и государственные учреждения.
Примечательно, что вложения на старте минимальны — вполне реально уложиться в 30 000 рублей.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: ​ Бизнес на аутсорсинге рабочего персонала .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх