vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Карьера Агутина могла бы не состояться

Знаменитая сегодня личность Леонид Николаевич Агутин возможно бы не состоялась, если бы мать, Людмила Леонидовна настояла на смене увлечения сына.

Всё начиналось тогда, когда музыка ещё не делилась на "поп" на "рок" и все играли на наборе инструментов, которые используются в рок-музыке.

Карьера Агутина могла бы не состояться

Мать Леонида, Людмила Леонидовна Агутина всегда поддерживала и не была против его увлечений, но она не очень хотела, чтобы мальчик увлекался музыкой. Так как отец Леонида, Николай Петрович Агутин тоже посвятил свою жизнь шоу-бизнесу и Людмила уже достаточно на смотрелась на этот род деятельности. Она переживала за него. Безусловно, тяжело жить с человеком, чья профессия связана с тем, что у него появляется новый образ. Лично мне, было бы тяжело жить и постоянно угадывать : в образе сейчас человек или нет. Большое количество фанатов/фанаток противоположного пола - довольно таки большой соблазн. А уж если вторая половинка артиста имеет проблемы с самооценкой, то ситуация ещё больше обостряется. Также Людмила Леонидовна могла переживать за то, что не слишком адекватные люди могут проявлять нездоровый интерес и являться угрозой безопасности Леонида. Все эти факторы тяжело принять.

Карьера Агутина могла бы не состояться

Ей хотелось, чтобы юный Леонид обращал своё внимание на математику.

Но его совсем не привлекала перспектива погружения в эту науку, достаточно ведь понятия об основном счёте.

Его привлекало театральное искусство и музыка. Что в дальнейшем и стало основным делом его жизни. По образованию Леонид Агутин режиссер-постановщик. И это очень помогает в работе. И на сегодняшний день, по словам Агутина ему тяжело слезть с так называемой иглы того, когда слушатели его творчества заучивают его песни и поют.

В итоге, Людмила Леонидовна даже написала книгу о сыне, представила в «Московском Доме книги» к 50-летию Леонида. А Леонид и по сегодняшний день продолжает радовать нас своим творчеством.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Карьера Агутина могла бы не состояться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх