vtop21.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Репутацию блондинкам испортили брюнетки, которые от недостатка ума, считают, что блондинки привлекательнее и перекраш...Блондинка – не пр...
  • Любовь Филина
    Находить , золотую середину, включать разум-Эмпатия-сочувствиеНужно ли детям за...
  • галина
    Нас всегда учили жить по средствам. А сейчас навязывают кредиты. Они загоняют людей в угол.Страховка по кредиту

Невестку Валерии раскритиковали за отдых без дочери

Приветствуем тебя, читатель.

В этой новостной публикации мы обсудим, как в социальных сетях раскритиковали невестку Валерии за то, что она с супругом отдыхают, оставив дочь со звёздными бабушкой и дедушкой.

Итак, на майские праздники сын Валерии Арсений Шульгин со своей женой Лианой полетели отдохнуть в столицу Объединённых Арабских Эмиратов — Абу–Даби, оставив дочку со звёздными родственниками. Этим в своём Instagram–профиле поделилась Лиана, на что и получила гору критики в свой адрес, тезис которой звучит примерно так: «Как ты могла полететь отдыхать и без дочери?».

Невестку Валерии раскритиковали за отдых без дочери
Невестку Валерии раскритиковали за отдых без дочери

Через некоторое время молодая мама ответила критиковавшим её подписчикам в следующей публикации, цитируем:

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей, а если такой возможности нет, выбираюсь куда–то с ребёнком. Это неплохо и нехорошо. Это по–другому, потому что я — другая. Эта жизнь, только ваша и только вам решать, как ею распоряжаться.

Обратите внимание: Примерный бизнес-план турбазы (базы отдыха).

Никто не вправе осуждать за это. Девочки, которые это понимают, я с вами. Желаю всем гармонии, счастья, внутреннего спокойствия, баланса и жить в любви. А мы с мужем совершили преступление — поехали отдыхать вдвоём, какие же мы негодяи!»

Валерия поддержала невестку в комментариях, несмотря на все осуждения девушки, цитируем:

«Я очень за вас рада. Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает»

Рэпер Гнойный будет принимать участие в выборах в Госдуму | МЕДИА ДЗЕН

✍ Благодарим за внимание.

Надеемся, что тебе есть, что сказать по поводу новостной публикации в комментариях. И не забудь после поставить лайк и подписаться на наш канал. Будь в курсе всех свежих новостей шоу–бизнеса вместе с «МЕДИА ДЗЕН».

Невестку Валерии раскритиковали за отдых без дочери

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Невестку Валерии раскритиковали за отдых без дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх