vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

В последнее время, развелось очень много брокеров-мошенников, соответственно и количество обманутых стало значительно больше. Как итог, большое число людей ищут различные способы возврата своих средств. И тут, на выручку приходят чарджбэк-сервисы. Сегодня мы рассмотрим один из таких, под названием Легенда 112. Нам понемногу начали приходить жалобы на эту компанию, ещё через какое-то время – количество жалоб возросло. Будем разбираться, действительно ли Легенда 112 возвращает деньги.

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

Обзор сайта компании

Когда мы заходим на сайт – можем сразу увидить чем конкретно занимается этот чарджбэк-сервис, если конечно верить этому. Чуть ниже можно заметить результаты их работы, и, при каких случаях они могут помочь. Смотря на количество возвращённых средств, задаёшься вопросом, а реально ли это? Мы очень сильно сомневаемся, так как работает данная компания далеко не 10 лет, как написано, но об этом позже. Так же, количество указанных брокеров-мошенников, тоже преувеличено, подобных лохотронов конечно много, но не 1200 же, столько во всём рунете не найти.

Ещё ниже можно найти видео отзывы. Сразу можем сказать, доверять им не стоит. Так как прекрасно видно, что это купленные люди/актёры. Рассказывают то, что им написали, без каких-либо эмоций.

Вот представьте себя, допустим вы потеряли 2000 долларов, и уже частично потеряли надежду, и тут, вам возвращают полную сумму. Вы же будете максимально счастливы, по крайней мере, будут видны какие либо эмоции на вашем лице. Но в данных видео отзывах эмоций на лице, даже малейших, замечено не было. Можно даже заметить как все эти люди читают “свои” отзывы с экранов устройств, с которых записывали видео-ролики.

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

В футере сайта написана контактная информация, вроде бы всё красиво, но на указанный номер мы так и не смогли дозвониться. На почту нам тоже не ответили. Что же это получается, серьёзная компания, как они говорят, не имеет действующего номера телефона, не отвечают на почту, имеют спорную статистику своей деятельности, выкладывают поддельные видео отзывы. Но и это ещё не всё!

Обратите внимание: Какой должна быть выгодная дебетовая карта: 5 главных качеств.

Там же, в контактах указаны соц сети компании, лучше бы они их не упоминали, так как аккаунты в инстаграме, в контакте и одноклассниках абсолютно не «живые», большинство друзей/подписчиков накручены. Делается это с целью показа богатого опыта компании, которого на самом то деле нет.
Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

Хотим отметить, что каких либо документов и лицензий на сайте не представлено. Даже политики конфиденциальности нет. Всё это сильно настораживает, мы уже сильно сомневаемся в честности этого чарджбэк-сервиса.

Анализ домена Легенда 112

Как мы уже говорили ранее, компания заявляет, что имеет 10-летний опыт работы. Мы решили проверить данную информацию. И судя по возрасту их домена, который создан в 2020 году, можно сказать, что опыт обмана у них составляет чуть больше одного года, а не 10 лет качественной и честной работы. Вы только представьте насколько сильно завралась данная организация. У нас нет слов.

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

Воспользовавшись сервисом Web Archive, можно увидеть, что с 20 октября 2020 года, сайт никак не менялся, только некоторые лексические ошибки исправили. Даже информация про количество возвращённых денег никак не поменялась, уже тогда были те самые 45 млн.$. В общем, всё осталось в таком же виде как и было.

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

Отзывы о Легенде 112

Мы заметили, что руководство компании следит за количеством негатива в сети, и платят за его удаление. Так как на многих сайтах про компанию встречаются откровенно поддельные позитивные отзывы. При этом, они ещё и почти не отличаются друг от друга, как будто написаны под копирку. Но, найти негативные, правдивые отзывы тоже не составляет труда. Вот пример одного из них, в нём прекрасно и описана схема обмана Легенды 112.

Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112

Вердикт чарджбэк-сервису Легенда 112

Проанализировав все недочёты, не состыковки и враньё компании, команда Стоп Развод не рекомендует связываться с этой компанией. Легенда 112 занимается незаконной деятельностью, проще говоря, кидает людей на деньги. Схема развода проста, они обманывают людей по 2 кругу, представляясь профессиональными юристами, которые за отдельную плату помогут вернуть средства от брокеров-мошенников. Вот только после перевода средств компания начинает тянуть резину и делать вид работы над вашей проблемы. В итоге, они либо попытаются украсть у вас ещё больше денег, либо после первого же перевода – перестанут выходить на связь. Будьте бдительны и аккуратны, проверяйте каждую компанию с которой связываетесь. Оставайтесь с нами, дальше только интереснее!

http://stoprazvod.ru/cherny-spisok/chardjbek/odin-iz-glavnyh...

#stoprazvod #chargeback #стопразвод #чарджбэк #легенда 112 #юридические услуги #банковский счет

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Один из главных мошенников в чарджбэк сегменте – Легенда 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх