vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Мальчик, который украл все деньги мира

Фрэнк Эбегнейл – талантище мошеннического света, крупный везунчик и гений. Он с детства тщеславно мечтал стать богатым. Фрэнк любил девочек, но на них нужны были деньги. Так его первой жертвой становится собственный отец: Фрэнк просто просил работников АЗС пробивать по карте бензин и товары в большую сумму, чем они есть. 

В 16 он сбегает из дома и начинает блестящую карьеру мошенника мирового масштаба. Кстати, Фрэнк выглядел на 10 лет старше своего возраста. У него даже было прозвище Big Nale – Большой Нэйл. Итак, что мы имеем: криминальный талант, актерское мастерство, наглость и страсть к легким деньгам сопутствовали головокружительной карьере. Сперва он подделывал чеки и снял, таким образом, 2,5 млн. долларов. Когда же банки заметило это, Фрэнк сменил свою личность и замел следы. 2 года Big Nale выдавал себя за второго пилота p Pan American, при этом ни разу не сев за штурвал. (Фрэнк просто говорил перед полетом, что слегка выпил.) Так он побывал в 26 странах и обчищал там банки.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Молодой человек был головной болью ФБР, а также мастером перевоплощений. Фрэнк был то юристом, то внезапно перевоплощался в доктора, то читал лекции студентам в университете.
За 5 лет карьеры афериста он украл несколько миллионов долларов

Парень жил на широкую ногу, по-королевски: обедал в дорогих ресторанах, ездил на роскошных автомобилях, одевался как принц… Но в 21 его все таки поймали. Однако и тут он легко отделался, отсидев всего 4 года вместо 12 лет. Мечта маленького мальчика сбылась, он стал миллионером. Но уже честным трудом. Эбегнейл в настоящее время сотрудничает с ФБР и помогает поймать себе подобных. Те «шалости» остались в молодости, на сегодняшний день Фрэнк Эбегнейл – законопослушный гражданин и уважаемый человек. Он написал книгу о своих молодых годах. Эта история и легла основой для легендарного фильма «Поймай меня, если сможешь.»

Мальчик, который украл все деньги мира

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Мальчик, который украл все деньги мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх