vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!

Сразу приношу извинения за слово "кач'ок". Никогда не придавала этому слову негативный окрас, а только что узнала, что для некоторых, это что-то вроде неполиткорректного варианта "афро-американец".

Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!

Недавно смотрела подборку рассказов спортсменов-любителей. Не о том как/кто и в каком возрасте пришёл в спорт, нет! Разные истории, которые объединяет одно: отношение окружающих.

Парень регулярно тренируется, тягает железо, ведёт здоровый образ жизни, а параллельно с этим строит, вполне успешно, карьеру в продажах.
И на фотографии - красавчик. Вот только относятся к нему, как к "недалёкому". Первый вопросы, которые задают: "сколько жмёшь?", "на каких анаболиках?" и т.д. А человек, знаете ли, цитирует Кафку (это я добавила от себя для сгущения красок). Но! Как бы то ни было, по-прежнему, в представлении многих, атлетическое телосложение и интеллект - [не]сочетаемы.

Хочу заметить, что сама никогда так не считала, тем более, были примеры обратного.

Со мной в классе училась девочка, занималась легкой атлетикой.
А ум у нее был живой, училась, так искренне, это когда не зубрила, а именно понимала. Согласитесь, это ценнее, чем заучивание.

Лет в одиннадцать, я посмотрела фильм "Ямакаси" и захотела так же!

Нет, я не пошла в секцию по акробатике или гимнастике, но начала бегать по утрам. Как-то в моей семье не были приняты спортсмены - я даже ни разу не заикнулась. Каждое утро я начинала с пробежки, прыжков через скакалку, а о том, как я победила рукоход, вы можете прочитать в моей статье "Всё дело в страхе! И потных ладонях. Правило 3-х "П"".

Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!

Сейчас я самозабвенно работаю над мышцами и рельефом, Конечно, подойдя к этому со свойственным мне перфекционизмом, я изучила массу информации о том, как правильно составить план тренировок, как/когда/сколько/зачем мышц прокачивать, и главное, где они находятся.

Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!

Основное во всем этом - питание.

Скажу однозначно: роль питания очень велика. Ты можешь сколько угодно быть тем самым, кто ест и не толстеет, но когда речь заходит о наращивании мышечной массы - рацион стоит пересмотреть.

Я сделала два исчерпывающих вывода уже после первого месяца занятий:

1. Спортсмены невероятные люди!

Обратите внимание: "Извините, но вы слишком старый". Как начать новую жизнь после 50-ти? Рассказываю на примере..

Со стальной силой воли, упорством, идеей и ответственностью! Постоянно преодолевающие себя, лень, своё тело. Они каждый раз достигают новую высоту.

Да, отсюда эта уверенность в себе и стать.

У тела, правда, предела возможностей нет. Моё личный прогресс в силе, выносливости, каждый раз доказывает мне это.

2. Эти люди умны!

В их голове такое количество профильной информации! Это, действительно, огромный труд: подобрать тренировку, составить тот самый индивидуальный план.

Моё знание в плане пищевых добавок закончилось (и не проходит дальше) на соевом протеине. Не выношу сывороточный.

А каждый раскаченный парень запросто расскажет, для чего нужен казеин и когда его принимать (поскромничала, я тоже знаю). Бесконечные контейнеры с куриной грудкой, салатом и гречкой, банан в кармане спортивной сумки - это такие маленькие пазлы из которых эти люди строят свое тело.

Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!

Они прилагают массу усилий, подходят к этому со все возможных сторон и достигают успеха.

Когда мы открываем 5/10/45 советов

"как изменить свою жизнь"/"стать ответственнее"/ "развить силу воли", всегда, после пункта "вставать рано", идет "заняться спортом".

И не просто так!

  • На первом этапе вы перебарываете себя, что бы начать
  • На втором - продолжать.

Всего лишь эти два пункта уже начинают вас менять! Каждый день, изначально, возможно, заставляя себя, вы тренируете не только тело, но и силу воли.

Друзья[шки]!
Подписываемся, лайкуем, что-то пишем.
Это несомненно поможет мне направить мысли в нужное русло
и обрести концепцию.

П.С. Все мы ограничены! Если Вы совершенный специалист в области механики, возможно Вы не сильны в живописи или гуманитарных науках. Поэтому, друзья[шки], откажемся от стереотипов и, по возможности и желанию, будем расширять границы нашего восприятия и кругозора!

П.П.С. Кстати. В моем случае силовые тренировки повысили нервозность. Перфекционизм везде враг. Меня сводит с ума, когда я пропускаю тренировку. Из-за простуды, или, например, если мне очевидно, что мышцам нужен отдых.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Кач'ки недалёкие? Развенчаю миф на собственном примере!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх