vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Он заживо сгорел в автокатастрофе. Новая информация от директора

Пол Уокер умер 30 ноября 2013 года. Трагедия произошла во время съемок 7-й части «Форсажа». Благодаря цифровым технологиям производство было завершено. Режиссер культового сериала уверяет фанатов что персонаж, которого играет Уокер, все еще жив во вселенной фильма и каким-то образом появится в последних двух частях «Форсажа».

Он заживо сгорел в автокатастрофе. Новая информация от директора

30 ноября 2013 года Пол Уокер принял участие в основанной им благотворительной деятельности Reach Out Worldwide. Актер организовал сбор средств для жертв тайфуна на Филиппинах. Изюминкой аукциона стал спорткар Porsche. Он и его коллега Роджер Родес, соучредитель организации, сели в машину и начали тест-драйв.

Уокер не вел машину, он был в ней пассажиром. За рулем находился Родес, потерявший контроль над автомобилем из-за превышения скорости. Порше врезался в дерево. Через некоторое время машина загорелась.

Обратите внимание: Новая мера поддержки или воздушные замки от государства..

Оба мужчины ехавшие в нем погибли на месте.

Об этом трагическом событии заговорил весь мир. Шокирующая смерть популярного актера повергла в печаль весь Голливуд. Полу Уокеру было всего 40 лет. Это был огромный удар как для поклонников сериала, так и для съемочной группы.

Актер погиб во время съемок седьмой части «Форсажа».

Однако фильм был завершен. Большинство сцен с Уокером уже снято, но материал пополнился кадрами братьев погибшего актера. На этапе постпродакшн на их фигурах было нанесено лицо главного героя фильма. В финальной сцене «Форсажа 7» Брайан О'Коннер (персонаж, которого играет Пол Уокер) прощается со зрителями, когда они уезжают к горизонту.

Режиссер автомобильного сериала Джастин Лин объявляет, что в последних двух частях «Форсажа» он попытается отдать дань уважения актеру, который умер восемь лет назад. Пол Уокер вернется во вселенную кино.

Мы сделаем это с уважением к нему, - подчеркивает Джастин Лин.

В последнем трейлере 9-й части «Форсажа» вы можете услышать инструментальную версию песни «See You Again», которая сопровождала последнюю сцену 7-й части фильма. Мы также узнаем, что ребенка Доминика Торетто и Летти Ортис зовут Брайан в честь умершего друга. В фильме также есть сцена, в которой главный герой смотрит видео с Брайаном О'Коннором.

Однако в «Форсаж 10» персонаж, которого играет Пол Уокер, уже может иметь ключевое значение для сюжета фильма. Не исключено, что мы станем свидетелями героического возвращения Брайана О'Коннора.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Он заживо сгорел в автокатастрофе. Новая информация от директора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх