vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Бабки с сэконда. Как много в твоём городе любителей ”кэжуальной моды”?!

Бабки с сэконда Как много в твоём городе любителей ”кэжуальной моды”?! Так вот поверь мне на слово, их очень много! И сегодня я научу тебя зарабатывать на них хороший зеленый и хрустящий кэш! Как? Читай и узнавай!

Бабки с сэконда. Как много в твоём городе любителей ”кэжуальной моды”?!

Привет манимэйкер! Сегодня будем барыжить!

Буду описывать всё вкратце т.к. схема совсем легкая. Итак мы будем зарабатывать на вещах .

Что для этого нужно:

1. Минимальный стартовый капитал 10$+ (если уж совсем плохо можно начинать и с 5$).

2. Знание о брендовых фирмах и шмотках которые носят модники.( об этом можно узнать на форумах , спросить у друзей модников , посмотреть фильмы во общем кто захочет - узнает).

3. Знать где расположены хорошие секонд-хенды.

Обратите внимание: Рабы на стройках многоквартирных домов (очередная история моего друга)..

Идеальные барахолки для этого это барахолки на развес то есть платишь не за вещь а за массу в среднем в день привоза(что нам и нужно) за 1 кг стоит до 15$.

Итак приступим:

1. Всё вышеперечисленное у вас есть и вы знаете. Идём в день привоза в сак (кратко сэконд хэнд) и покупаем там брендовые вещи в хорошем состоянии. Примеры фирм : Fred Perry , StoneIlande , The North Face , Nike , Adidas,Ralph Laurene, Tommy Hilfiger, Canda, GANT, Lee, Le copc youre spotive, Puma, Columbia и ещё десятки фирм.

Поизучайте на форумах об этом. (знаю что многие фирмы написал не правильно не в этом суть!)

2. Фотографируем их (чем лучше фото тем больше шансов продать вещь) и выкладываем в различные группы одноклассниках или вконтакте.

Сразу скажу что найти группы про свою страну по продаже кэжуальных вещей не так-то просто и по запросу 'модные вещи Беларусь и т.д. вы ничего не найдёте , надо искать через других таких-же барыг как и вы. Как правило они подписываются в вк примерно так : Модный Дед , Сергей Шмот, Артём Кэжуалов , Модный Стриж , Мальчик Спартак , Оливер Кокс и т.д. (их можете поискать в группах вк или одноклассниках)

4. Ждём покупателей модников и отправляем им наложенным платежом или если из вашего города , то личная встреча. Таким способом можно зарабатывать 250$+ в месяц всё зависти от вас и вашей активности и желании.

Есть так же и куда расти например лично знаю человека который за 1 год в этой сфере открыл свой магазин кэжуальных шмоток и легально торгует. У него конечно уже со всеми саками договорённость и для него сразу ещё за день до привоза отбирают вещи.

Забыл, цена на вещь зависит от её фирмы , состояния , модели если будете этим заниматься то посмотрите какая у других барыг стоимость и ставьте чуть-чуть ниже.

Удачи! И не забудь подписаться и поставить лайк.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Бабки с сэконда. Как много в твоём городе любителей ”кэжуальной моды”?!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх