vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Реальные отзывы о брокере NAS

Чтобы начать торговать на рынке FOREX , нужно воспользоваться услугами одной из брокерских фирм. К сожалению, среди таких организаций немало мошенников. Примером такой нечестной компании является NAS чарджбэк, отзывы о которой можно легко найти в сети. Вложив деньги в такую организацию, назад получить их будет крайне сложно, даже если вы торговали с прибылью. Единственным эффективным инструментом возврата является отмена банковского перевода – c hargeback .

Краткая сводка о брокере NAS

Фирма начала работу в 2013 году, основной территорией развития бизнеса были страны СНГ. Поначалу деятельность компании была вполне успешной, несмотря на отсутствие официальных сертификатов и регистрации у отечественного регулятора. Местом реальной регистрации являлась офшорная зона Сент-Винсент. Таблица с краткими данными о NAS :

Реальные отзывы о брокере NAS

Итогом работы этого проекта стал массовый обман инвесторов и трейдеров, поверивших в обещание гарантированной прибыли. В результате возврат денег от брокеров мошенников NAS потребовался такому количеству клиентов, что компания прекратила свое существование. По-видимому, негативная репутация стала настолько широко известной, что новых доверчивых клиентов стало невозможно обмануть, и организация прекратила свою деятельность.

Обратите внимание: ЛБЛВ обман? Отзывы о LBLV от реальных клиентов брокера.

В настоящий момент сайт NAS недоступен.

Многие трейдеры, торговавшие в этой компании, вынуждены были провести возврат денег по чарджбэку . Но повезло только тем, кто пополнял счет банковским переводом, так как при использовании других способов перевода возврат денег от мошенников недоступен.

Реальные отзывы о брокере NAS

NAS чарджбэк пришлось проводить многим клиентам этого недобросовестного брокера. Но успехом он завершился далеко не у всех. Чтобы возврат средств прошел без задержек и отказов, нужно в совершенстве знать тонкости проведения такой процедуры. Поэтому при возникновении ситуации, когда нужно вернуть деньги, потерянные в результате мошеннических действий, лучше обращаться в специальный чарджбэк-сервис.

Отзывы о компании NAS от реальных клиентов

Компания NAS отзывы о возврате от брокера имеет строго негативные, найти хотя бы один положительный отзыв, не имеющий признаков «проплаченности», крайне сложно. Пример реальных отзывов вы можете увидеть на скриншоте:

Реальные отзывы о брокере NAS

Отзывы от обманутых клиентов о возврате денег брокером-мошенником NAS свидетельствуют, что хотя бы части из них удалось вернуть свои деньги, используя чарджбэк. Но повезло далеко не всем, многие потеряли значительные суммы. Чтобы не оказаться в такой же ситуации, обязательно делайте проверку брокера на мошенничество.

Реальные отзывы о брокере NAS

Скрупулезно изучайте условия работы компании, отзывы от клиентов (особенно внимательно – отрицательные). При пополнении торгового счета используйте только банковский перевод. Если компания не дает возможности ввода/вывода денег путем банковских переводов, лучше выбрать другого брокера. Это одно из явных свидетельств мошенничества.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Реальные отзывы о брокере NAS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх