vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Джо Уайдер. Талант и стремление к цели позволили достичь небывалых высот.

В 17 лет Джо Уайдер вел огромную по своему объему переписку с выдающимися спортсменами и тратил на нее не менее пяти часов ежедневно! Растроганные юношеским фанатизмом Джо, чемпионы сообщали ему такие подробности своего опыта, которые не доверили бы никому другому. Каждую новую крупицу знания Джо проверял на самом себе в спортивном зале. Обладая незаурядным аналитическим даром, Джо сформировал основные положения будущей систему уже в 19 лет!

Однако, когда он обратился в спортивные журналы, чтобы рассказать об открытых им закономерностях культуристической тренировки, то редакторы, узнав, что Джо хочет бросить вызов авторитетам, подняли его на смех. И тогда Джо решает выпустить собственное издание!

Джо Уайдер. Талант и стремление к цели позволили достичь небывалых высот.
Фотография из открытого доступа.

Через много лет скромный бюллетень, который Джо из-за недостатка средств размножал на ротапринте и за свой счет рассылал по атлетическим клубам, вырос в главный культуристический журнал мира, способный кого угодно поразить своим 300-страничным ежемесячным объемом и блеском полиграфического исполнения! Тираж журнала составлял более 6,5 миллионов экземпляров, не считая версий на французском, итальянском, испанском, японском и русском языках!

Сегодня Джо именуют не иначе как Тренер Чемпионов.

И это, действительно, так. Среди его учеников Стив Ривз, Арнольд Шварцнеггер, Фрэнк Зан, Серджио Олива, Франко Коломбо, Лу Фериго, Майкл Ментцер, Кори Эверсон и многие другие, составившие славу бодибилдинга, не считая всех тех, кто постигает теорию и практику культуризма по его многочисленным учебным бестселлерам.

Фотография из открытого доступа.

Система Джо оказалась замечательной находкой для большого спорта.

Обратите внимание: Как правильно написать цели на предстоящий год, чтобы достичь максимального результата.

До сих пор она повсеместно используется в тех его видах, где результат зависит от силы и выносливости мышц. Принципы бодибилдинга благодаря Джо приобрели всеобщее значение и популярность!

Впрочем, сам Джо никогда не ставил рекорды выше здоровья. В бодибилдинге он всегда видел великолепное средство оздоровления. На эту тему им было написано множество книг, и надо сказать, что на первых порах он казался окружающим его людям чудаком. Признаком мужественности в годы юности Джо считались сигары и ватные накладные плечи. И тут Джо вздумал критиковать этот привычный стереотип!

Со временем новаторская точка зрения Джо пробила себе дорогу: старт взяла грандиозная по своему масштабу физкультурная революция. Оздоровительные центры из вялого, практически безнаджного бизнеса превратились в процветающие храмы новой религии!

Фотография из открытого доступа.

В канун своего семидесятилетия Джо Уайдер был так же бодр и полон энергии, как и пол века назад, когда, переписываясь с чемпионами, только мечтал о тех временах, когда бодибилдинг утвердится как образ жизни новых поколений.

P.S. Благодарю за внимание. Делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Джо Уайдер. Талант и стремление к цели позволили достичь небывалых высот..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх