vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

С тобой ли они или просто рядом?

Как часто ты начинаешь делать что-то, но благодаря насмешкам и "советам" окружающих или же их потребностям, ты все дальше и дальше отдаляешься от своей цели?

Например, в квартире старые обои, окно с треском либо же потолок течет, вообщем квартира требует ремонта, а любимая жена хочет новую норковую шубу, потому что прошлогодняя уже не в моде. Или...ты начинаешь откладывать деньги на новую иномарку, потому что старая копейка едет только с помощью троса из соседней машины, а твои самые лучшие друзья, увидев об этой новости просто обсмеяли тебя, ведь ты даже нормальные джинсы купить не можешь.

Секрет номер 2 : прекращай тупить и включи мозг.

С тобой ли они или просто рядом?

Подумай, какой смысл будут нести их слова, да и в целом эти твои друзья, когда ты купишь ту самую иномарку с нуля. А жена...

Обратите внимание: Дженга - это больше, чем просто настольная игра.

Любовь штука прекрасная, но здесь ответ очевиден, какой толк будет в этой чудесной норковой шубе, если при любом ветерке, ваши окна будут проводить такой холод, при котором никакой тулуп не согреет? Соглашусь, примеры слегка глуповаты и примитивны, но так появляется возможность доступнее объяснить суть.

Задай себе вопрос: Нужны ли тебе конкретные люди, проанализируй каждого из окружения, если твой ответ - положительный, не смотря на то, что человек катит тебя по лестнице вниз, то включи мозг и иди наконец-таки поговори с этим человеком, найди компромисс.

А если компромисс не найти и человек просто уперт как баран, то вернись к началу моего вопроса, все до безобразия просто.

Оглянись на секунду, с тобой ли они? Или просто рядом?

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: С тобой ли они или просто рядом?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх