vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Как я потерял время и деньги. Не делайте никогда так!

Как я потерял время и деньги. Не делайте никогда так!

Время - его так много когда чего-то ждешь и так мало, когда чем-то занят! Мы живем так, словно собираемся жить 300 лет, и все откладываем на потом. А ведь нужно жить здесь и сейчас, признаваться здесь и сейчас, любить здесь и сейчас, говорить нужные слова своим родным здесь и сейчас! А мы что делаем? Мне очень нравится пример с машиной. Мы ходим на работу, чтобы заработать на машину. А эта машина нам нужна, чтобы ездить на работу. Т.е. мы зарабатываем или берем кредиты на эту машину, чтобы ее же оплатить и чтобы она стала нашей? Другое дело, если мы на этой машине выезжаем на природу, ездим к родным и близким нам людям, которые находятся далеко от нашего места жительства. Т.е., мы используем машину для своего удобства, для того, чтобы мы могли видеться с друзьями, отдыхать на природе или вообще, уехать на море! Путешествовать! Ведь у нас такая огромная страна! Столько красот, которые мы еще не видели! Что вместо всего этого делаем мы? Мы сидим тупо за компьютерами, телефонами, телевизорами и прожигаем свою жизнь.

Я работаю в банке и у меня такое ощущение, что я не живу, а существую. В те дни когда я работаю, я прихожу на работу к 9.00 (это примерно в 8:40, чтобы успеть подготовиться) и ухожу примерно в 19.

00 домой.

Обратите внимание: Деньги под ПТС.

Солнца я не вижу, потому что обед у нас плавающий и ходим по 30 мин 2 раза в день. В выходные я отсыпаюсь. Потом начинаю готовиться к новому рабочему дню. Прекрасная жизнь! Такую ли жизнь я хотел? Теперь я в полном объеме понимаю фразу - Офисный планктон! А вы кем работаете?

Что же меня держит на этой работе? Спросите вы. Это кредиты и боязнь уйти в никуда и остаться без заработка. Как я пришел к этой жизни? Почему погряз в это болото? Ведь у меня нет ни квартиры, ни машины, ни бизнеса, на который бы я взял когда-то денег и прогорел. Нет, у меня нет ничего, и от этого мне становится только грустно. Я работаю на кредиты и на жилье, которое я снимаю. На еду и на лекарства. И в этом водовороте мне, конечно же, не хочется встречаться с друзьями или просто сходить куда-то. Потому что мне тупо жалко денег, которых и так нет.

Я подумал, и нашел способ для заработка, чтобы уйти из этой кабалы….Надеюсь, это не новая кабала для меня.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Как я потерял время и деньги. Не делайте никогда так!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх