vtop21.ru

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

Расхламление - модный тренд сегодня. Спасет ли он миллионы россиян от бедности?

Расхламление - модный тренд сегодня. Спасет ли он миллионы россиян от бедности?

В условиях кризиса и пандемии, народ массово озабочен проблемой выживания. Многие потеряли работу, многим урезали зарплату. Цены тоже, так сказать, не радуют, и не отличаются лояльностью и сочувствием к положению населения.

Короче говоря, снова выходит, что каждый сам за себя, и кто во что горазд. Хитрая на выдумки голь пытается изобрести велосипед, а вернее нечто волшебное, что не только вытащит из пучины безденежья и проблем, но и вознесет на вершину финансового успеха и благополучия.

Рецепты обретения вожделенного успеха и богатства сыплются, как из рога изобилия. Одним из модных сегодня течением является т.н. расхламление. Смысл его в том, что якобы в наших домах много всякого ненужного хлама, который и мешает нашему счастью и благоденствию в этой жизни. Выбросив этот хлам - сразу обретешь успех и обрастешь богатством.

Расхламление - модный тренд сегодня. Спасет ли он миллионы россиян от бедности?

Слушая и читая данные тезисы, народ начинает судорожно рыться по домашним закромам в поисках - чего бы там можно было выбросить? Чтобы и не жалко было, но чтобы сам акт выбрасывания все же состоялся.

Вопрос только, почему же открыв этот уникальный метод обогащения и фантастического успеха, население в общей массе вдруг не превратилось в зажиточную и процветающую нацию, где нет нужды пахать за минималку по 14 часов, терпя выкрутасы своего начальства?

Бедный народ от безысходности уже не знает что придумать, чем себя отвлечь и развлечь, ибо денег все равно на что-то стоящее не хватит. Вот и придумали себе новое , причем совершенно бесплатное развлечение и утешалку - расхламление.

Человек вроде чем-то занят, чего-то там копошится, раздумывая и выбрасывая.

Обратите внимание: Мир богатства и бедности..

Т.е. есть занятие, руки и ум занят, есть надежда - на лучшее будущее в связи с новым занятием. Чем не новая религия или игрушка? Эффект плацебо на лицо - людям начинают чудится явные шаги к этому светлому и сытному будущему. Хотя почему-то о КОНКРЕТНЫХ плодах и результатах своей бурной деятельности расхламления - ни слова.

Кстати, оборотившись к опыту известных миллионеров и миллиардеров, не рублевых, естестно, почему то в их интервью и биографиях ни слова о том, как они начали свой Путь в успех и богатство именно с мышиной возни в своем убогом жилище, отыскивая чего еще можно выбросить, дабы обогатиться. Может скрывают?

Хотя, если включить здравый смысл и немножко пошевелить думалкой, можно сообразить, что мало шансов резко разбогатеть, выбросив из дома старые тряпки, газеты, колченогую и битую жизнью мебель. Тут требуется что-то другое... Но вот что? Так и осталось загадкой...

Расхламление - модный тренд сегодня. Спасет ли он миллионы россиян от бедности?

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Расхламление - модный тренд сегодня. Спасет ли он миллионы россиян от бедности?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх