vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

История «Магии утра»

Многие из вас читали мотивационную книгу Хэла Элрода «Магия утра» (ну или хотя бы просто слышали про нее). Можно по разному к ней относиться, например мне она совершенно не зашла, просто не зацепила. Но мне бы хотелось обратить Ваше внимание на автора этой книги, его история действительно заслуживает внимания. 

История «Магии утра»

Хэл Элрод родился в небольшом городке в штате Калифорния, когда ему было 8 лет от редкого генетического заболевания умерла его младшая сестра. После случившегося его родители не опустили руки, а создали группу поддержки для семей, в которых случилась похожая трагедия. По мне, этот момент стал одним из основополагающих в жизни Элрода, показал ему что в любой ситуации, что бы не случилось, надо идти вперед. 

На этом испытания Хэла Элрода не закончились. Когда ему исполнилось 20 лет он попал в серьезную аварию, пережил клиническую смерть и услышал заключение врачей — он никогда не сможет ходить... 

Элроду ничего не оставалось, как принять себя таким, какой он есть. Однако, позитивный настрой, правильная реабилитация и вера в свои силы дали свои плоды — из больницы Элрод вышел на своих ногах! 

Еще до аварии Хэл Элрод начал работать в фирме по продаже столовых приборов, и надо сказать достаточно успешно.

Но в 2005 году Элрод решает поменять свою жизнь и при поддержке своего друга Джона Бергхоффа становится мотивационным коучем и начинает писать свою первую книгу «Принимая жизнь с головы», которая становится супер-популярной. 

НО после этого случается то, что действительно смогло сломить его — финансовый кризис.

Обратите внимание: На море за пирожки (история успеха).

Элрод остается без средств к существованию, впал в депрессию и даже задумался о суициде. Из этого состояния ему помог выйти его друг Джон, который напомнил ему: «Каждая мысль, каждая попытка — это вход в новую жизнь». 

Именно в тот момент Элрод сел за написание своей самой популярной и успешной книги «Магия утра». Надо отдать ему должное, Элрод далеко не теоретик, все что он описывает в книге — он испытывал на себе. Элрод честно признается в книге — он далек от спорта, но соблюдая те практики, которые описываются в книге, он в итоге смог пробежать 52 часовой марафон!!! 

Хотелось бы, чтоб на этом все испытания в жизни Хэла Элрода закончились, но в 2016 году ему диагностировали серьезную болезнь — острый лимфобластный лейкоз. Все его внутренние органы были на гране отказа, но и тут, благодаря уверенности в своих силах и поддержке близких спустя год Элрод смог снова обмануть смерь, победил болезнь и продолжил карьеру писателя. 

К чему я это рассказываю? Да к тому, что важнее всего — Вера. Вера в то, что все будет так, как мы задумаем. И что бы не случилось, мы должны двигаться вперед! 

 

«Каждая мысль, каждая попытка — вход в новую жизнь!»

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: История «Магии утра».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх