vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Каков путь к успеху ?

Каков путь к успеху ?

Путь к успеху является достаточно сложным и довольно часто приводит нас к отказам, превращающимся в падения нашей жизни. Успех требует много напряженной работы, терпения и мужества, чтобы противостоять вызовам и всем возможным препятствиям.

Каков путь к успеху ?

Успех – это то, что не приходит легко. Неудача на пути к успеху является нормой, но факт остается фактом, что это просто шаг к успеху.
Каков путь к успеху ?

Многие известные люди должны были преодолеть многочисленные препятствия на их пути, чтобы стать успешными, их тяжелый труд дал им то, за что они боролись, и их настойчивость в настоящее время является источником вдохновения для многих.

Одним из моих источников является Уи́льям Ге́нри Гейтс III, более известного как Билл Гейтс.

Каков путь к успеху ?

В 16 лет основатель Microsoft сделал перерыв в занятиях, когда учился в старших классах, чтобы разрабатывать программное обеспечение для Управления энергетики Бонвилля, которое контролировало электросеть штата Вашингтон.

Каков путь к успеху ?

Эта фотография была сделана годом позже, в 1972 году, когда Гейтс начал первый бизнес вместе с другом и будущим деловым партнером Полом Алленом. Они создали компьютер Traf-o-Data, который автоматически обрабатывал данные со счетчиков загруженности улиц для местных властей.

Обратите внимание: ​​10 принципов Илона Маска, которые привели его к успеху.

Бизнес не стал успешным, и три года спустя партнеры основали Microsoft.
Каков путь к успеху ?

В 1986 году началась продажа акций Microsoft на бирже. Билл Гейтс практически в один миг стал немыслимо богат.

Через год увидела мир первая версия Windows. В 1993-м объем продаж этой ОС составлял более миллиона долларов. Следующая версия – Windows-95 – была продана всего за две недели в количестве 7 миллионов копий.

Каков путь к успеху ?

На данный момент времени его капитал составляет: 131,6 миллиарда USD.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Каков путь к успеху ?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх