vtop21.ru

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза
    Я думаю, что ничего вышеперечисленного, эта дама - не достигла, а так мимо пробегала. Залезла на свой трон и смотрел...Осознанность прот...
  • Bunick Бутов
    Ну, и каких "высот" ты достигла? - 150 лет прожила? У тебя 120 друзей/подруг? В злате-серебре купаешься? 12 детей род...Осознанность прот...
  • Олег Столбов
    Интересно: дефисы и тире расставлены с точностью до наоборот, в 90% случаев.ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВ...

Renault увеличила продажи автомобилей на 1,1% в первом квартале этого года.

Renault увеличила продажи автомобилей на 1,1% в первом квартале этого года.

Париж, 22 апреля. - Автомобильная группа Renault увеличила продажи на 1,1% в первом квартале по сравнению с тем же периодом прошлого года, достигнув 665 038 единиц, несмотря на продолжающееся глобальное воздействие пандемии коронавируса.

Объем бизнеса достиг 10 015 миллионов евро, что на 1,1% меньше по сравнению с первым кварталом 2020 года, но при неизменном обменном курсе он увеличился бы на 4,4%, говорится в заявлении Renault в четверг.

Бренд Renault увеличил продажи во всем мире на 1,3% по сравнению с первым кварталом 2020 года (433 662 единицы), чему способствовал, прежде всего, толчок на европейском рынке, где он вырос на 2,7% до 250 163 автомобилей.

На частном рынке Европы продажи электромобилей или гибридных автомобилей Renault уже составили 23% от общего объема.

Более значительным был рост продаж марки Dacia, составивший 121 231 автомобиль, или рост на 10,1%, благодаря успеху новых Sandero и Duster.

В первом квартале российский бренд Lada продал 90 472 единицы, что на 0,1% меньше.

Французская компания подчеркнула, что эти цифры показывают улучшение цен на 6,3 пункта, что уже свидетельствует о положительном влиянии плана Renaulution, запущенного в январе, и ставит акцент компании на финансовую прибыльность, а не на количество проданных единиц.

Финансовый директор группы Клотильда Дельбос подчеркнула на конференции с аналитиками хороший прогресс в коммерческой политике с «сильными заказами, превосходящими наши ожидания», хотя и предупредила о неблагоприятных факторах, таких как рост цен на сырье.

Обратите внимание: Этого парня называли безумцем, но патом узнали о его идеи.

И кризис поставок полупроводников, который, по его словам, они ожидают улучшения в третьем квартале.

Дельбос также подчеркнул «прочную позицию ликвидности компании», намного превышающую минимальный предел, установленный в 25% годового оборота, несмотря на то, что «последние двенадцать месяцев были непростыми.

Несмотря ни на что, он напомнил, что, хотя мировой рынок «немного лучше, чем в прошлом году», продажи в Европе были на 29% ниже, чем в 2019 году.

По всему миру группа продала 42 951 электромобиль и гибридный автомобиль и ожидает, что это число вырастет в обозримом будущем с неизбежным запуском Dacia Spring, электромобиля, который намного дешевле, чем его конкуренты.

Дельбос напомнил, что во втором квартале появятся многочисленные модели, такие как новые Arkana, Kangoo и Express, а также гибридные версии Captur и Megane.

Он также подчеркнул, что план группы по сокращению затрат, являющийся частью усилий по возвращению прибыли, выполняется «быстрее, чем ожидалось».

Группа Renault зафиксировала в прошлом году худший финансовый результат в своей истории с убытками в размере 8008 миллионов евро, более половины из которых вызваны ее японским партнером Nissan, а другая значительная часть - падением собственной активности, полностью пострадавшей от кризиса коронавируса. .

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Renault увеличила продажи автомобилей на 1,1% в первом квартале этого года..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх