vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

5 сильных качеств. смог ведьмак - сможешь и ты

5 сильных качеств. смог ведьмак - сможешь и ты

Геральт - это главный герой сериала «Ведьмак», охотник на чудовищ мастерски владеющий мечом и магическими знаниями, все хоть раз, но о нем слышали в основу сериала легли книги Анджея Сапковского, писателя из-под пера которого, вышли все приключения Геральта, черты характера этого персонажа обязательно заслуживают вашего внимания, в этой статье вы узнаете 5 сильных качеств, которые можно перенять у Ведьмака, обязательно дочитайте до конца, чтобы ничего не пропустить.

5 сильных качеств. смог ведьмак - сможешь и ты

Первое следить за языком и эмоциями «красивые песни скрывают неприятные истины», покладистым характером Геральт никогда не отличался, он был остер на язык, мрачен и прямолинеен, ведьмак обладают отменным качеством красноречия, такта и рассудительности, при этом он достаточно сдержан и знает когда надо держать язык за зубами, что впрочем не мешает Геральту иногда совершать необдуманные и импульсивные поступки, впадать в гнев и поступать как велит совесть, а не логика.

« В мире, где правит презрение и сволочь, в мире, полном бандитов и убийц, искренние чувства могут творить чудеса. И поэтому стоит бороться, как в сказке.»

Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никаких эмоций, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо и редко говорить.

Своё спокойствие он оправдывает действием магии, которое, якобы, выжигает эмоции у кандидата в охотники на монстров, возможно и нам стоит этому поучиться у ведьмака не нужно всегда и везде демонстрировать свои эмоции, иногда стоит попридержать их при себе. Тоже самое относится и ко лжи, честность это еще одно сильное качество ведьмака.

«На вранье далеко не уедешь… даже верхом.»

Ведьмак из Ривии досконально сформировал собственный образ, который созвучен с понятием невозмутимости, практичности и скрытности, Геральту присущ тихий и равнодушный голос, который не способен дрогнуть даже в самой критической ситуации. Этой непоколебимой смелости перед проблемами и опасностью обязательно стоит у него поучиться.

«Трус умирает сто раз, мужественный человек - лишь однажды».

Второе постоянно двигаться вперед - на протяжении всей своей жизни ведьмак путешествует и ведет жизненный образ прозаичного бродяги, он высоко ценит дома удобства не отказываясь от них по возможности, но он не остается в этих тепличных условиях надолго, потому что впереди его всегда ждут приключения.

«Всегда лучше сделать чуть больше, хотя бы и напрасно, чем сделать чуть меньше и потом сожалеть»

Помните, что нужно постоянно двигаться вперед и неважно есть ли у вас цель или нет, иногда она приходит в самом процессе.

«Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уже наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться назад.» Эмиель Регис.

Третье воспитывать в себе стойкость – «дело не в том, что ты терпишь страдания, дело в том, как ты их терпишь». Детство ведьмака было несколько трагичным, мать Геральта была чародейка – целительница, вскоре после рождения она отдала мальчика на обучение ведьмакам, где он прошел множество испытаний и лишений.

«Знаешь чем шахматы отличаются от настоящей войны? В шахматах всегда одни и те же правила и количество пешек с обеих сторон всегда одинаково, в жизни все не так.» Радовид

Пребывая в длительных путешествиях, встречая огромное количество неприятных несносных людей, ведьмаку удалось выработать своеобразный иммунитет, который подобно панцирю позволяет ему защищаться от трудностей и зачастую выходить победителем.

«Когда тебя собираются вешать, попросить стакан воды, никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.»

Геральт из Ривии ярчайший пример стойкого и сильного духом человека способного сохранять хладнокровие в любой жизненной ситуации, этому точно стоит поучиться в ведьмака, ведь сильные люди подают, но поднимаются, проигрывают, но не сдаются, сражаются и в итоге побеждают.

«Когда умирают мечта, то тьма заполняет опустевшее место.»

Четвертое кодекс чести – «всегда задавай верные вопросы, от этого зависит твоя жизнь».

С целью повышения доверия со стороны клиентуры, ведьмак создал свой собственный несуществующей кодекс чести, это довольно сложный и иногда противоречивый кодекс поведения, который он даже до конца не сформулировал, но основные принципы эта честность, борьба за справедливость, и при этом сохранение нейтралитета, так или иначе Геральт, будучи человеком крайне практичным, всегда придерживается этого свода правил.

Обратите внимание: 15 качеств успешного человека..

По словам своего друга Лютика, ведьмак напичканный принципами словно листья шуба блох, возможно, каждому из нас стоит обзавестись своим кодексом чести, если его еще нет, ведь такой человек непоколебим и это внушает доверие.

«Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в этом мире имеет свою цену, но это неправда... Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и всё - они уже потеряны навсегда.»

О любви мы знаем немного любовь - это груша она сладкая и имеет определенную форму, но попробуйте дать определение формы груши?

Оставаться добрым, но не быть наивным«не стоит умирать за идею, особенно если в ее основе лежит ненависть», ведьмак казалось бы еще с раннего возраста полностью разочаровался в людях, однако, он нередко демонстрировал, что готов проявить ноту гуманизма, стараясь не встревать ни в какие передряги и во всем придерживаться нейтралитета Геральт, однако, часто оказывается между двух огней и просто вынужден выбирать сторону, вообще он обходит стороной любые конфликты, а если и назревает схватка то ведьмак, как правило, делает все чтобы избежать кровопролития, ведь тот кто сходится в бою с белым волком в подавляющем большинстве случаев погибает.

«Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо подавлять в себе чувства. Достаточно уничтожить в себе ненависть.»

Тем не менее, имея обостренное чувство справедливости и сострадания к людям, Геральт часто заступается за слабых и обездоленных, что нередко выходит ему боком, чувство справедливости бьет в его сердце, будто горный ручей. Он отличается сильнейшим гуманизмом, хотя и не питают иллюзий об устройстве мира, это очень важный момент, верить в добро и одновременно понимать, что мир несправедлив и жесток.

Не быть наивным это то чему обязательно стоит поучиться у ведьмака.

«С давних пор самым худшим врагом для человека был вовсе не чужеземец, а сосед.»

«Зло - это зло, меньшее, большее и среднее, без разницы пропорции условны, а границы размыты, я не святой отшельник не только одно добро творил в этой жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе.»

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: 5 сильных качеств. смог ведьмак - сможешь и ты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх