vtop21.ru

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

Богатство и деньги

Богатство и деньги

Богатство - уже само написание говорит о близости к Богу. И богатство - есть проявление Бога в виде изобилия материальной действительности. Это не обязательно деньги, но обязательно изобилие.

Деньги - не всегда показатель богатства. Если деньги есть, а того, что на них можно купить нет, то деньги бесполезны. На деньги нельзя купить преданность, искренность, дружбу, близость и т.п. Тот, кто этого не понимает, продолжает гнаться за деньгами. Но, все же деньги в нашей жизни важны, ибо они позволяют удовлетворить насущные потребности. Вариантов их обретения несколько:
- тяжелым упорным трудом, к чему нас склоняет сам эгрегор денег (когда мы работаем на него, а не он на нас);
- за счет растрачивания своего ресурса благочестия Души (сделка с дьяволом - тем же эгрегором);
- следование своему предназначению (исполнение "задания" Бога).
Они сводятся к принципам заработка:
1) тяжело и честно
2) нечестно и легко
3) легко и честно

Вариант "тяжело и нечестно" не рассматривается никем ввиду отсутствия здравого смысла.

Вариант "тяжело и честно" принимается большинством ввиду того, что хочется сохранить заработанный Душой ресурс благочестия (поступать по совести) и веры в то, что "легко и честно" невозможно.

Как результат, люди работают всю жизнь упорно и достигают средних результатов, потому, что они не выполняют свое предназначение, а идут за целями выбранными умом (делают то, что надо, прибыльно и т.д.), который захвачен эгрегорами.

Обратите внимание: Фен шуй дома: привлекаем деньги, счастье и любовь.

Чтобы добиться большего некоторые применяют сверхусилия, по сути перекачивая ресурс своего здоровья
в эти желаемые результаты.

Ко второму варианту относятся люди зарабатывающие за счет эксплуатации других, обмана, грабежа или других низковибрационных действий ("негативных"). Основой их мотивации служит "быстро и легко". Потом (возможно в следующих воплощениях), такие люди получают страдания соразмерно причиненным ими другим.

Вариант "честно и легко" доступен только тем, кто идет по своему жизненному пути, а для этого у человека должна быть развита связь с Богом. Только в этом случае в современном мире ему удается устоять перед многочисленными уловками эгрегоров, которые затягивают умы в своим сети. Именно поэтому люди давно замечают тенденцию, что больших успехов в жизни добиваются школьные "середнячки" - т.е. люди, которые учатся жить в обществе и обретают необходимые навыки, но, при этом, ставят в приоритет себя и свои истинные стремления (связь с Богом), а не веления ума и навязанные цели социума. Чем больше наш ум забит информацией, условностями и жизненным опытом, тем сложнее нам почувствовать свое предназначение, потому что его ощущение - это отклик Души, который слышен только отсутствии власти ума.

Когда человек исполняет свое предназначение все двери в жизни открываются для него и все складывается как бы само собой, если он прикладывает соответствующие усилия. Бог дает человеку возможности, а богатый (близкий к Богу) человек их видит и использует, и от этого получается впечатляющий результат. Люди из первой категории начинают им завидовать или думать, что надо действовать именно так, как эти "везунчики", а когда повторяют их действия, то ничего не выходит, потому что у каждого свой путь и свои возможности.
Главная же ошибка людей из первой и второй категории состоит в установке "я сам".. - ну раз сам, раз тебе помощь Бога не нужна - действуй, добивайся, ты ведь хочешь действовать и добиваться, а не исполнить то, зачем сюда пришел..
Те, кто осознает свою связь с Единым получает поддержку в виде удобных возможностей, счастливых случайностей, везения и т.п., и, при их использовании, получает все, что хочет.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Богатство и деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх