vtop21.ru

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...
  • Искандер Иксов
    и, правда. Зчем что-то делать для других бесплатно!: Это подрывает экономику. И, отношения между мужчиной и женщиной ...К чему это приводит?

С чего все начиналось

Творчество в моей жизни были с самого детства, мама покупала нам с братом книжки где были разные поделки и мы потом это мастерили, потом были кружки шитья и художественная школа

Тогда я думала что буду поступать на дизайнера, но не сложилось. мое внимание в 14 лет привлек туризм и все свое время я посвятила ему, походы, соревнования и почти не жила дома, постоянно куда то ездила. вот и поступила в академию туризма.

С чего все начиналось

закончив академию я уже не так сильно интересовалась соревнованиями, почти не ходила в походы , но тяга к путешествиям осталась и в 25 лет я решила уехать из Сибири на юг, выбор пал на Геленджик. думала проведу там лето, поработаю , отдохну и там посмотрим или домой или останусь.

Кто же знал что там я встречу будущего мужа и он увезет меня в Ростов на дону

С чего все начиналось

Через год поженились, еще через год родился Никита и вот тут началось творчество. У многих наверное так , в декрете от нечего делать. Так как до этого была своя студия косичек и остались контакты мастеров стилистов я договорившись со своей подругой стилистом начала делать заколочки для волос и продавала их она.

начала осваивать все новые и новые виды: фоамиран, глина, проволока, витраль, пайка

С чего все начиналось
С чего все начиналось
С чего все начиналось

Подробнее об том как я все развивала буду рассказывать в следующих статьях)

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: С чего все начиналось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх