vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

Как перестать быть марионеткой проблем

Для начала ответьте себе на вопрос: «Какая у вас роль в вашем кино под названием жизнь»?

Приветствую вас! Мой сайт основан на личном опыте перехода на иной уровень жизни.

Вам нужно запомнить одно правило – вы являетесь главным действующим лицом вашего сериала. Весь мир крутится вокруг вас и ради вашего опыта.

Как перестать быть марионеткой проблем
Любой опыт, особенно сложный, предполагает обретение мудрости. В каждой проблемной ситуации заложен урок, ваш урок.

Расскажу на собственном примере. Однажды я вступила в большую организацию, которая презентовала себя как «Клуб», где существовал вступительный взнос. Впоследствии я поняла, что это была пирамида, в которой можно было заработать на взносах, привлекая людей. Мне пришлось взять кредит и попасть в ситуацию долгов.

Многие люди, которые не смогли заработать, кричали о несправедливости, считая себя жертвами мошенников.

Как перестать быть марионеткой проблем

На тот момент я уже консультировала людей, являясь специалистом Эриксоновского гипноза. Я вступала в организацию для расширения своей клиентской базы. Признаюсь, я достигла цели и смогла оплачивать аренду кабинета для консультаций.

Мой опыт заключался в том, чтобы наглядно увидеть систему программирования в действии и понять, что такой способ привлечения людей в бизнес не вписывается в мою систему мировосприятия и творческого подхода к любому делу.

Если бы я присоединилась к группе обманутых, я стала бы марионеткой массового сознания, которое транслирует об опасности мира, где я живу, тем самым выключив себя из своей жизни, сделав главными героями тех, кто создал пирамиду.

Понимаете суть сказанного? Всякий раз, когда вы концентрируетесь на состоянии жертвы обмана, манипуляций извне, вы отдаете свою энергию в чужую игру, а ваша жизнь уходит на второй план. Вы ставите на пьедестал не себя, и ваше кино уже не является вашим.

Только концентрация на себе, позволит вам играть первую скрипку в вашем оркестре.

Если вы попали в сложную ситуацию, значит, есть возможности ее решения. Необходимо отключить реакцию страха, который заблокирует ваши конструктивные действия. Страх всегда создает блок в теле, и энергия перестает течь. Если нет энергии, не будет и решений выхода из проблемы.

Просто спокойно подышите и признайте, что происходит. Затем отойдите в сторону от ситуации, заткните кляпом свой мечущийся ум, который никогда не сможет найти верный путь. В моменты опасности наш ум переходит в рептильное состояние, когда надо спасаться. Почитайте о рептильном мозге человека.

Задавайте вопросы,отвечу!

О страхах и решениях проблем я рассказываю в своей книге: www.litres.ru/zhanna-lukina/perevorot-soznaniya-istoriya-moe...

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Как перестать быть марионеткой проблем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх