vtop21.ru

102 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Религия-для слабых..Уповать на абстракцию-значит -сдаться....Внешний успех и д...
  • Pciha Ivanova
    Болтовня, демагогия и попытка снять пенку с дерьма!Роль трекера для ...
  • Алекс
    10 принципов, кот...

я пришла в инстаграм

Ну вот. В судьбе крах. Сознание мечется по пыльным полочкам в черепной коробке. Кто я, что я? Университет, еще университет, 15 лет управленческой деятельности. Еще две недели назад я - директор Учебного центра. А теперь я без работы и мамочка, собирающаяся в декрет. Да, так бывает :"таких не берут в космонавты" и просто увольняют. Что делать, как жить? Благо супруг "пашет" целыми сутками, чтобы вытянуть семью, строящийся дом, кредиты и аренду жилья. Но я так же не могу. Неделя в таком режиме и мне говорят "без паники, есть инстаграм, там можно реально заработать". Что такое инстаграм? Блин. Мне уже 35. Когда появился инстаграм, мне заявили, что он создан для красивых и успешных. Установка зафиксировалась: я не красивая и не успешная, это точно не мое и меня там нет.

я пришла в инстаграм

И вот, пожалуйста, мне говорят, что там зарабатывают. Ну прям, как красная тряпка для быка. Куда деваться, создаю аккаунт. Боже. За неделю рассматриваю, что там и у кого - что? На чем же здесь зарабатывают? За вторую неделю записываю в блокнот все инсайты, раскладываю в схему.

Обратите внимание: Заработок в Инстаграме (1 часть).

Все, готово. Начинать надо с самого простого: продвижения своего аккаунта и сторис (зарабатываем на рекламе).
Главное придерживаться концепции и личного бренда.
я пришла в инстаграм

Второе: копирайтинг. Мы же продвигаем свой аккаунт, значит размещаем там привлекательные посты и умеем это профессионально делать. Значит, мы идем во фриланс. Благо, биржа большая, только пиши и пиши. Да и в сторис проталкивай свои услуги копирайтера.

Что дальше? Дальше я становлюсь фрилансером по копирайтингу и могу уже организовывать продажи: бесплатные продукты (чек-листы за подписку), дешевые продукты (написание текстов, редактирование бизнес-планов, создание визуала ленты, написание контент-плана и контент-стратегии на заказ, консультации) и дорогие продукты (мастер-классы, вебинары, курсы, менторство).

Вот это ступень. Но это еще не все. Зарабатываем дальше. Мы можем стать администратором аккаунта, таргетологом, авитологом и еще много - много новых специальностей, по которым можно обучиться максимум за месяц и за определенную плату тут же в инстаграме.

Почувствовали, сколько уже можно заработать? Когда я все разложила для себя по полочкам и поверхностно изучила, решила "сейчас я заработаю, дом за лето достроим".

Ну да. Реальность для меня оказалась иной. Посты я размещать могу и умею. Но на личных постах не заработаешь. Размещать сторис не могу. Навести на себя камеру и что-то в нее сказать. Не могу, ступор. Так что на сторисах пока что заработать не получится.

Копирайтингом решила начать заниматься на Яндекс. сайт. Дальше, больше, освоим и биржу фриланса.

я пришла в инстаграм

Что это такое и сколько на этом получается заработать, обязательно с Вами поделюсь. Мы на начале пути.

Главное, не сдавайтесь, пробуйте. Говорят, что деньги можно заработать и дома, сидя на диване. Вот и проверим.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: я пришла в инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх